輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
當妳的心謙卑而柔軟,就值得被愛!曾之喬化身公主給女孩們的7段正能量金句
速報 | Apr 09 , 2017  00:00

當妳的心謙卑而柔軟,就值得被愛!曾之喬化身公主給女孩們的7段正能量金句

曾之喬由當年青澀可愛的小女生,蛻變成溫柔天真的小女人,偶像歌手出身、戲劇作品無數的她,這幾年靠著演出多部優質偶像劇《我的寶貝四千金》、《必娶女人》、《稍息立正我愛你》才真的發光發亮。
文/明潮、VK  來源/Facebook @曾之喬 、溫慶珠Isabelle Wen

曾經在與明潮的專訪中,談起這些年的變與不變,她透露休息再復出,已經沒了得失心與好勝心,「現在的幸運全是天上掉下來的禮物!」或許是生活圈寬了,心情輕鬆許多,她笑說現在懂得喝一杯咖啡要慢慢喝,別一直被名利洗腦,

從過往對工作的不安全感,到此刻的發光自信,喬喬也常藉由私人社群還為今世代的女孩們加油鼓勵,彷彿化身正能量女王,在2017年喬喬受邀成為迪士尼公主的形象大使,迪士尼與知名設計師溫慶珠合作,以「Inspired by Princess」為概念重新設計了一系列的禮服,喬喬也受邀走秀化身台版貝兒。

女孩們總有一段話讓你淚流滿面,總有一個夢想讓你堅強地成長,來看看蛻變後的喬喬給女孩們的7段鼓舞人心的正能量金句。

★我們的心,好珍貴,好寶貴。

要好好地保護它,不要因爲這個複雜的世界,複雜了它。

不要因為身處在這個花花世界,而污染了它。

當我們的心,謙卑而柔軟,溫柔而堅定,才是最珍貴也最尊貴的。

★不刻意取悅,才會遇見真愛吧

★「你要把心打開,讓陽光照進來。」生命本來就有高有低,
低的時候也是正常的,低並不可恥,要用感恩去接收別人對我們的關心。接著,再把這份愛傳出去。

★若我們曾經跌跌撞撞的故事,能夠給別人帶來鼓勵⋯⋯

那麼所有的痛苦過去,都是意義非凡,都是禮物。

★開始努力充實內心,開始接觸不同的興趣,學著去喜我自己,把更多注意力專心放在表演以及用心生活。

漸漸的,在工作、生活中逐漸找到成就感。

★實話聽起來總是沒那麼順耳的,但一定要聽取建議,不斷的反省。

我曾勇敢面對自己的不足,坦然的接受失敗,一心想突破自己的格局。

不斷培養自己獨立思考的能力,勇於表達自己的想法。

★「去做自己真正喜歡的事情,反正失敗就失敗了,又不是沒慘過。」

延伸閱讀

《售命》蔡淑臻冷豔短髮造型曝光,謝佳見變身油頭黑道老大,曾之喬:「他內心很瘋狂!」 曾之喬代言蛋黃哥大喊我有罪!煲喬式雞湯:「你不覺得累,不代表身體不需要休息」