輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
宋芸樺擺脫黑肉底的美白秘密武器!露得清運動防曬噴霧
速報 | Apr 09 , 2017  00:00

宋芸樺擺脫黑肉底的美白秘密武器!露得清運動防曬噴霧

從《等一個人咖啡》到《我的少女時代》,宋芸樺清純亮眼的少女形象深植人心,私下的她也是個陽光女孩,喜歡大自然和戶外活動,笑稱自己是「黑肉底」的她,靠著露得清運動防曬噴霧兼顧拍攝工作和外出運動,成功擺脫黑肉底!一起來看看宋芸樺的美白秘密法寶!
文/Sasha  來源/Instagram@bravolav、Neutrogena

1992年生的新生代女演員宋芸樺,擁有亮麗的外表和清純的氣質,在電影和劇中飾演高中少女也完全沒問題。

常在Instagram上分享自己生活的宋芸樺,除了工作拍攝需要外,喜愛戶外活動的她相當注重防曬,以防止曬黑和膚色不均的問題。

 

 

 

宋芸樺挑選防曬時有三大原則:「抗汗」、「防水」、「高防曬係數」的強效防曬品,最害怕因汗水防曬品乳化結塊,使得防曬效果大打折扣,特別喜愛能透氣散熱的露得清極透氣清爽運動防曬新品,無論是拍攝現場或是外出運動時,都會隨身攜帶。

這次宋芸樺為露得清拍攝防曬新品廣告,也透露自己「想解放」未來,她說:「除了大家印象中的青春形象,未來想解放一下,嘗試一些更具挑戰性的角色,像是偵探片和動作片,讓大家看見更多不一樣的自己。」

 

露得清極透氣清爽運動防曬噴霧,SPF50+ PA++++,155g/ NT$419。

 

延伸閱讀

張立昂開撩宋芸樺!卻官宣和他在一起 宋芸樺帶腿傷飛坎城! 最怕走紅毯被嫌慢吞吞