輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
美得令人倒吸一口氣!西班牙品牌Massimo Dutti春夏系列   藝術自然打造絕美夢幻場景
速報 | Apr 19 , 2017  00:00

美得令人倒吸一口氣!西班牙品牌Massimo Dutti春夏系列 藝術自然打造絕美夢幻場景

西班牙品牌Massimo Dutti推出2017春夏第二章 - 「Travelers 世界旅人系列」,以墨西哥圖盧姆為背景,並由藝術家 Claudia Knoepfel 掌鏡拍攝一系列和夢幻的自然美景結合的形象照。模特兒們身著大地色系的最新單品,展現自然與時尚共生的藝術美感。
文/Sasha  來源/Massimo Dutti

Massimo Dutti的最新「Travelers 世界旅人系列」專門為喜愛旅行的都會男女量身打造,抱持著當代精神並打破傳統流行,形象靈感取自大自然美景,結合流水與叢林,打造如夢似幻般的場景,也展示旅人不受拘束的精神。

 

模特兒除了身穿輕盈布料及大地色系的系列單品,展示休閒旅人的風格,更肩背Massimo Dutti春夏以女性風格為靈感出發點的The Bag Series#1,2017 春夏此系列TRICOLOR包款共有三種不同皮革材質及色調可選擇。

 

Massimo Dutti(@massimodutti)分享的貼文 張貼

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

歡迎來到香奈兒數據中心!2017春夏CHANEL用科技訴說與女人最親密的連線 adidas Originals EQT神級革新!1/26全球同步上市!
ad_2023_970250