輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
辣翻眼球!Bella Hadid演繹經典NIKE Cortez  性感逼人
速報 | May 26 , 2017  00:00

辣翻眼球!Bella Hadid演繹經典NIKE Cortez 性感逼人

1972年正式發布的Nike Cortez集結跑鞋、流行文化與科技的象徵,融合街頭風格與潮流,為了慶祝Cortez誕生45週年,超模Bella Hadid也穿上經典Nike Classic Cortez 與全新Nike Beautiful X Powerful Cortez Classic,演繹摩登與經典兼容的時尚風格。
文/Sasha  來源/NIKE

1972年正式發布的Nike Cortez,它不僅是Nike聯合創辨人Bill Bowerman致力於為跑者提供更好裝備宗旨的光輝典範,也是Nike採用象徵性科技的開端,以及流行文化中歷久不衰的標誌。超模Bella Hadid特地穿上經典復刻的Nike Cortez,化身70年代街頭Style,性感演繹復古摩登。

為歡慶45週年,Bella Hadid也穿上全新Nike Beautiful X Powerful Cortez Classic系列,演繹現代與經典兼容的時尚風格,讓時下最夯的小白鞋又多了全新一番視野。

Nike Classic Cortez,即將在台上市,更多資訊請洽NIKE。

延伸閱讀

農曆新年限定!穿這些去「走春」,從新年一開始就要時髦透頂 Nike Beautiful X Powerful黑色時髦旋風