輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
地球在眼前哭泣!KENZO 2017秋冬環保大題化身潮T  讓你有型有款愛地球
速報 | Jul 19 , 2017  00:00

地球在眼前哭泣!KENZO 2017秋冬環保大題化身潮T 讓你有型有款愛地球

KENZO在2017秋冬,讓我們體驗以「北極圈裡的衝浪者」的運動文化創造出的全新服飾系列,這是一次對那些體驗原始自然環境,並期盼它持續永久的守護地球的理念。
文/VK  來源/KENZO

KENZO為傳遞守護地球的理念,與Earth Guardians青年環保組織合作,更特意將後台作為秀場的一部分,不僅希望呈現與Ideas For Us環保組織的對話互動,更將節省下來的秀場布置經費捐出為環保發展貢獻。

在秋冬系列在衝鋒衣的基礎上進行時尚再造的外套,讓運動風更加時髦,與裙裝的混搭也頗有新意。

 

女裝系列方面,設計師將層次搭配玩轉得有聲有色,色彩與圖案之間的交流尤其精采,虎紋、方格與菱形;夏威夷印象與北極衝浪演變出的新印花更是突出,即使在冬季也能盡顯光芒。

男裝系列,設計師把目光放在了套裝和層疊穿搭上,利用明亮的顏色使整個系列顯得前衛又時髦。把派克大衣,飛行員夾克等潮流元素與套裝結合,復古中充斥著現代感。

KENZO愛地球上衣,NT$16,800

KENZO後背包,NT$8,800

KENZO虎頭上衣,NT$28,800

延伸閱讀

KENZO BY NIGO 藝術總監 NIGO 重磅呈現!KENZO 2024早秋系列,融合東西方文化的經典衣櫥 女神卡卡Lady Gaga、呸姐Jolin都欽點的設計師!Daniel Wong首次海外大秀大揭密