輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
“國民初戀”秀智穿搭分分鐘撩倒你 小黑洋裝微露香肩甜到出水
速報 | Apr 30 , 2018  00:00

“國民初戀”秀智穿搭分分鐘撩倒你 小黑洋裝微露香肩甜到出水

在韓國有“國民初戀”之稱的秀智,除了青春的高顏質外,衣品、氣質就是給人初戀般的感覺。擁有這麼好的氣質,將男神李棟旭、李敏鎬與收入囊中完全不在話下,事業愛情都精彩的秀智不僅在外貌美美噠!就連穿搭也是美美噠!
文/VK  來源/Chaumet、FENDI

日前秀智身穿FENDI 2018年初秋系列的黑色長裙和Colibrì高跟鞋在香港出席Chaumet Stories of Liens 緣繫 • 一生」展覽,一身黑色長裙肩膀設計別出心裁,背心兩旁結上蝴蝶結,令簡單大方的小黑裙綴上甜美感。

秀智亦配上同系列紅色格紋Colibrì高跟鞋,為她的優雅造型增添一分俏皮。

Chaumet 「Liens de Chaumet 緣繫 • 一生」系列自1970年代面世以來便成為「情感珠寶」的標誌,多年來不斷推陳出新,展現更獨特和迷人的款式。藉著這個展覽,Chaumet誠邀參觀者親身感受「Liens de Chaumet 緣繫 • 一生」的5個主題及其所象徵的緣分與情感。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

【2017春夏米蘭時裝周】馬卡龍色系當道 Fendi的浪漫溫柔鄉 Fendi「首跨」高級珠寶領域 家族第四代Delfina Delettrez Fendi操刀
ad_2023_970250