輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
蔡依林重返小巨蛋誠意十足!全新造型、秀美腿露小蠻腰 有夠辣!
速報 | Apr 23 , 2021  00:00

蔡依林重返小巨蛋誠意十足!全新造型、秀美腿露小蠻腰 有夠辣!

怪美女王「Jolin」蔡依林回來了!Ugly Beauty 2021世界巡迴演唱會睽違1年5個月重返小巨蛋,這次蔡依林為了給粉絲更多不同的享受,幽默說要好好「服務」粉絲們~~造型也有不同,秀美腿露出緊實小蠻腰,性感火辣誠意滿分。
文/andrealu  來源/蔡依林IG、凌時差提供

「惡之女王」Jolin回歸小巨蛋一開場就給「重量級」驚喜,為台北加演場改披「炫銀月光」戰袍上陣的Jolin,一席輝銀色戰甲宛如化身為「皓月女神」下凡,氣勢凌人依舊又散發出女神柔媚氣質,吸睛度百分百!

 

Jolin這次Ugly Beauty巡迴演唱會的造型跟演出同樣亮眼的Jolin這次在加演場上視覺造型再突破過往極限,開場一套「炫銀月光」戰袍再度請來曾為Jolin在Ugly Beauty巡迴打造過「惡之女王黑金盔甲」及外形神似「阿聯酋空姐」等多款亮眼造型的知名設計師 Heather Picchiottino量身訂做,還特別由美國L.A空運來台,整套絕美訂製服不僅總造價就超過150萬台幣,從護盔、肩甲到唯美薄紗披風清一色以莊重又不失優雅的「輝銀色系」打造,相較過去亮金色盔甲給人的女王權威感,這套「炫銀月光」戰袍更顯女神柔媚氣質!

 

 

 

除了開場的霸氣戰袍,演唱UGLY BEAUTY人氣歌曲則穿上VERSACE2021春夏西裝套裝,相較於之前全綠的造型,上衣換成亮黃色,髮型也以紅棕色為主要,內裡的黑色T則故意捲起大秀僅實馬甲線條,展現JOLIN傲人好身材呀!

 

 

 

多變的造型可以說是蔡依林演唱會的亮點之一,擁有趣味、性感、霸氣、俏皮等多樣服裝,JOLIN在最新釋出的舞台造型中,依舊次身穿VERSACE 2021春夏LOOK,蛋糕波浪造型裙襬、不對稱設計,以及緊實FIT上衣,展現絕美腿部線條,穿上renecaovilla的靴款上頭的鑽則畫龍點睛,超性感!

 

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

打趴《鬼怪》原聲帶 「音源強盜」ZION.T夏天掃台 換上妖精系眉上短瀏海 怎麼剪、不飛翹、不開岔吹整全攻略
ad_2023_970250