輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Ferragamo早秋徜徉花海間 攜手藝術家創作療癒系美景
速報 | May 23 , 2021  12:00

Ferragamo早秋徜徉花海間 攜手藝術家創作療癒系美景

疫情仍未見盡頭,不知何時才能回復正常的生活,令人格外思念可以自由出國旅遊的日子。Salvatore Ferragamo早秋系列便重現托斯卡尼豔陽下的野生花海,並邀來藝術家們創作嚮往美景,期盼藉此撫慰人們的心。
文/middy  來源/Salvatore Ferragamo

Ferragamo 2021早秋系列名為「Tuscan Wildflowers」,再度回到創始之地,將佛羅倫斯及托斯卡尼鄉間的田野風光轉換成插畫印花,那沐浴在陽光下隨風搖曳的罌粟花、雛菊和向日葵,無拘無束地在服裝及包款上盛放。

新款Ferragamo Studio限量版包款由有機棉質帆布製成,綴以野生花卉圖案,只在卡普里島、馬爾米堡(Forte dei Marmi)、馬貝拉、坎城、邁阿密、拉斯維加斯、夏威夷及里約熱內盧等度假勝地的品牌專賣店銷售,包款肩帶特別印有各地的地名。

Tuscan Wildflowers系列印花漁夫帽, NT13,900。

(左起)Tuscan Wildflowers系列印花Polo衫, NT18,500、白色印花洋裝, NT41,900。

除了繁花盛開的美景,品牌更邀請6位藝術家透過創作為大家傳遞幸福感與正能量,包括法國畫家及設計師Lucas Beaufort、西班牙雕塑家Diego Cabezas、巴西插畫家Marina Papi、韓國畫家Boree Hur、專注於從事燈光裝置藝術的義大利藝術媒體工作室Art Media Studio以及美國插畫家Bijou Karman,分別透過插畫、拼貼畫、照片與動畫的形式,分享他們對Ferragamo迷人印花圖案的演繹與關於旅行的理念與感受。匯聚了他們各自的故鄉人文與風光、個人經歷與夢幻想像,並巧妙注入托斯卡尼的靈魂,幻化為療癒人心的溫暖作品。

巴西插畫家Marina Papi

Marina Papi以擅長的水彩畫繪下里約熱內盧海岸的幻想景致。

西班牙雕塑家Diego Cabezas

Diego Cabezas運用鐵元素打造的雕塑,在自然環境下更具詩意。

法國畫家及設計師Lucas Beaufort

美國插畫家Bijou Karman

Bijou Karman將邁阿密的夕陽結合運用回收材質製成的黑色尼龍印花手提包。

韓國畫家Boree Hur

專精於描繪自然花卉的Boree Hur,畫下曾於邁阿密一遊的回憶,茂密吐芳的豔紅罌粟花。

義大利藝術媒體工作室Art Media Studio

在 Instagram 查看這則貼文

Salvatore Ferragamo(@ferragamo)分享的貼文

Art Media Studio將早秋印花以動畫方式生動呈現。

Tuscan Wildflowers系列黑色尼龍印花手提包, NT37,900。

延伸閱讀

時尚女力典範!Salvatore Ferragamo推出《Women in Balance》特展 Salvatore Ferragamo再度攜手設計師Sara Battaglia! 色彩幾何與經典美學的衝撞