輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
打到骨折!ZARA折扣季就在今晚登場,多款單品1000有找必須買!
速報 | Jun 28 , 2021  00:00

打到骨折!ZARA折扣季就在今晚登場,多款單品1000有找必須買!

ZARA一年一度夏季折扣就在今晚28日九點登場,這回為了防疫不造成人們群聚,也只在線上舉辦,又有哪些單品值得入手,往下一起來看!
文/andrealu  來源/ZARA官方網站、LINE官方

ZARA 2021 夏季折扣的價格真的好佛心,多款單品都千元有找,像是涼鞋、包款等等,讓身為小資族愛打扮的你也能用平價穿出時髦感。

 

這回的折扣季為了配合疫情,沒有在實體店面舉辦喔!

以線上購買的方式讓人買的安心、穿得安心,

ZARA APP 於6/28 晚間9點開始

官方網站則是在 6/28 晚間10點開賣,防疫在家一起找朋友買起來!

網址:https://www.zara.com/tw/

 

夏季就是穿洋裝的季節,許多連身裙也有許多折扣,款式多樣,不怕找不到自己喜歡的!

 

鞋款的部分無論是近期超夯的人字鞋或是低跟涼鞋都是1000元就能入手,荷包完全不心疼!

 

飾品、基本上衣的價格也是佛到不行,為夏日穿搭增添滿滿時髦又不想花大錢,就趁現在啦!

 

延伸閱讀

ZARA 2018春夏,非洲原野印花的色彩交織 可以結帳了!入冬最期待ZARA年終折扣12/15 晚間11點搶先開賣