輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
少女別走開!BONNY&READ與BT21聯名推出口罩鍊,限定星空飾品也超生火
速報 | Aug 24 , 2021  00:00

少女別走開!BONNY&READ與BT21聯名推出口罩鍊,限定星空飾品也超生火

BONNY & READ再次攜手BT21宇宙明星推出限定版星空系列,別出心裁的設計感,以及浪漫星空點綴,超生火啦!這回除了推出美美飾品,還有防疫不可或缺用品---口罩鍊,快來看有哪些款式,粉絲們別走開!
文/andrealu  來源/BONNY&READ

BONNY & READ飾品再次攜手BT21宇宙明星推出限定版星空系列飾品,第二彈作品讓八個人氣角色化身獨一無二的守護星降臨BONNY & READ飾品。這次除了耳環和項鍊外,更首次推出可替換吊飾的星空手環,一共八個角色可自由選搭!

 

BONNY & READ飾品本次與BT21宙明星聯名推出的星空系列飾品,有別於第一彈的活潑繽紛,第二彈的設計主軸回歸經典內斂,以BT21的八個人氣色,KOYA,RJ,SHOOKY,MANG,CHIMMY,TATA,COOKY和VAN,用線條勾勒出守護星樣貌,化身為宇宙中獨一無二的星星來出發,設計出耳環、項鍊、手環,以及口罩鍊,共計有六款質感新品登場。

 

星空系列的手環和項鍊,分別為「星空手環」和「星空項錬」共兩款設計。

星空項錬」同樣有八個角色可以選擇,在角色吊牌上則是以宇宙夜空的顏色來展現各角色的星光耀眼,背面還有各角色的專屬手寫簽名鋼印,是別具心裁的設計,更顯優雅氣質。

 

「星空手環」是BONNY & READ飾品首次推出可替換吊飾的設計,一共有八個角色可自由搭配,吊飾設計用鋼印顯現獨具魅力的BT21守護星角色造型,整體都以白金色系呈現,別具輕奢質感。

 

BT21耳環,這次一共有三款設計,仰望耳環、星空耳環,以及星空鈦鋼耳環。

「仰望耳環」以最經典的角色造型現身,每一個角色都以手工滴油填色展現超萌形象,再搭配和角色顏色呼應的施華洛世奇水鑽點綴,讓喜愛的角色每天都能守護你。

「星空耳環」則是把BT21的角色用線條勾勒出守護星樣貌,特別用深色系來展現BT21的星光閃閃是BONNY & READ飾品獨有的星空限定款,一定要收藏!

「星空鈦鋼耳環」是針對敏感性膚質的朋友來特別推出,以人物頭像設計簡約又內斂,不論任何造型都能把BT21帶在身邊。

 

今年最時髦口罩配件就屬BT21的口罩鍊了。本次推出的「口罩鍊」,特別以流行透明果凍色元素來設計,把BT21宇宙明星角色用透明壓克力元素來展現,運用顏色組合讓可愛魅力無邊,一共推出八個角色,即使日常口罩造型,搭配BT21口罩鍊馬上增添可愛活潑的氣息,粉絲們一定要包色處理了。

 

BT21第二彈星空系列飾品,已在全台門市及官網同步上市!

BONNY & READ 

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

藏壽司聯名BT21推新扭蛋!立體吊飾、造型磁鐵18款限定登場,新品「焦糖爆爆泡芙塔」同步上市 BT21「熱壓吐司機、連帽雨衣」萌到必收!4款全新限量周邊一次看
ad_2023_970250