輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
-25度C的試穿體驗!Canada Goose帶你一秒到北極
速報 | Aug 29 , 2021  01:00

-25度C的試穿體驗!Canada Goose帶你一秒到北極

這幾天真的熱爆!踏入加拿大頂級機能服飾Canada Goose全新旗艦店裡的「Cold Room」,零下25度的超低溫就像一秒來到北極,令人瞬間暑氣全消!
文/middy  來源/Canada Goose

以頂級羽絨服打響名號的Canada Goose從地之極﹅凍之最的北極圈崛起,不僅尊重大自然,更從環境中尋找生存靈感與智慧。這個月剛於新光三越A9開幕的台灣首間旗艦店,用「冷」來帶領人們進入北境的想像。藉由店內的冷冽色調、因紐特藝術品的人文氣息、冰層岩塊造型的陳列設計,讓人一踏入店內就彷彿置身於加拿大北境。

2018年首間Cold Room極地試衣間在美國波士頓首度面世,這次來到台灣的Cold Room極地試衣間,繼香港、上海、瀋陽、成都之後,是亞洲區的第五間。3坪大、-25度C的空間裡,能夠體驗到5種適合地表不同溫度的保暖大衣,以堅硬剔透的冰雕藝術完美呈現了冰山環繞的極圈環境。

進入Cold Room前,映入眼簾的是以雷射切割的巨幅剪紙作品,出自台籍旅加的藝術家Ed Pien之手,整幅圖像以極地冰源的霜凍、雪花,囊括台灣從北到南的知名地標,像是中正紀念堂、賞櫻必訪的淡水天元宮、日月潭慈恩塔、府城赤崁樓和高雄蓮池潭的龍虎塔。同時將台灣民間信仰的觀世音菩薩、騎乘鳳凰昂翔於雪花包覆之間。

零下25度的超低溫,是加拿大北部「北極熊之都」邱吉爾鎮的春季日常均溫,一年有300天都看得到極光,誕生於如此酷寒環境裡的Canada Goose,擅長提供各式禦寒的保暖衣物。只要穿著派克大衣進到Cold Room裡體驗,就可以感受到即使在-25度的低溫寒風下,身體依舊暖和。

熱愛大自然與運動的陽光名模王麗雅,此次也搶先踏入Cold Room進行極地體驗,穿著Canada Goose派克大衣的她表示一點都不覺得冷,雖然是-25度低溫,仍感覺非常暖和,完全沒有需適應低溫的過渡期。大衣重量也比想像中來的輕,保暖又不悶熱,很適合做為極光之旅的禦寒旅伴。

旗艦店另一特色是販售限量的季節性聯名商品,像是品牌最新與擅長結合東西美學的設計師Angle Chen推出的聯名系列,以短版剪裁的SERDANG羽絨夾克來秀腰線,打破人們對羽絨總是蓬厚的刻板印象。

店內販售超過350件的單品,從經典必備的派克大衣、適合全年日常穿著的針織系列、戶外活動所需的風衣、北極熊PBI系列商品,甚至配件都一應俱全,專門為青少年、兒童、嬰兒設計的品項也會在本季上市。

王麗雅示範的Canada Goose Merritt 暴風藍派克大衣,NT30,100。

Canada Goose Cypress hooded Jacket 紫色輕羽絨外套,NT23,800。

Canada Goose Freestyle Crew男款羽絨背心,NT15,700。

Canada Goose Hybridge男款羊毛針織連帽衫,NT23,800。

Canada Goose Youth Sherwood Hoody PBI青少年款輕羽絨連帽夾克,NT15,800。

延伸閱讀

SGA 出任 CANADA GOOSE 全新代言人!攜手 KIDSUPER 全新冒險膠囊系列裝束,與球迷歡度 NBA 全明星賽精彩時光 Canada Goose首波鞋履誕生 羅密歐貝克漢秀新鞋 帥度完全不輸老爸