輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
LV和Off White背後的男人 鬼才設計師Virgil Abloh 與癌症抗爭多年後逝世,享年41歲
速報 | Nov 29 , 2021  00:00

LV和Off White背後的男人 鬼才設計師Virgil Abloh 與癌症抗爭多年後逝世,享年41歲

在2021步入尾聲的歲末,同時主理 Off-White 主理人以及 Louis Vuitton 男裝藝術總監的非裔設計師 Virgil Abloh,在 11 月 28 日離開了這個世界,震撼了整個時尚圈。在LVM發出的聲明稿上表示Virgil Abloh 也默默從 2019 年開始與癌症坑爭至今,遺憾的是,無情的病魔仍帶走了這位時尚圈的大人物。
文/VK  來源/LVML 、

 Virgil Abloh的個人IG賬戶,也非常遺憾的發表了逝世的聲明,他的家人朋友們在推文中寫到:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@virgilabloh 分享的貼文

Virgil Abloh官方帳號同步證實這一噩耗:

我們非常悲痛地宣布我們深愛的Virgil Abloh去世的消息,他是一位全心奉獻的父親、丈夫、兒子、兄弟和朋友。兩年多來,Virgil 勇敢地與一種罕見的侵襲性癌症「心臟血管肉瘤」作鬥爭。自2019年被確診以來,他選擇私下忍受這場鬥爭,接受了無數具有挑戰性的治療,同時執掌了幾家橫跨時尚、藝術和文化的重要機構。

通過這一切,他的職業道德、無限的好奇心和樂觀精神從未動搖。Virgil 的動力來自於他對藝術和設計的奉獻,以及他為他人敞開大門、創造更平等的藝術和設計之路的使命。 他經常說:“我所做的一切都是為了17歲的自己。

”他深信藝術的力量能夠激勵後代。 我們感謝你們所有人的愛和支持,在我們哀悼和慶祝維吉爾的一生時,我們要求大家保持私密。

Virgil Abloh1980年9月30日-2021年11月28日

LVMH  在 Louis Vuitton 的官方平台上表示, Virgil Abloh 不僅是一位有遠見的天才設計師,更擁有智慧與美麗的靈魂,因為他的離開眾人感到悲痛不已。

作為歷史上第一位擔任法國高級時裝品牌設計總監的非裔設計師,Virgil Abloh 在自己首場 Louis Vuitton 秀結束後和 Kanye 抱頭痛哭的畫面將載入歷史。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Louis Vuitton(@louisvuitton)分享的貼文

猶記得在Virgil任命LV總監的那天他說到:“Off-White是17歲我的寫照,而LV成就了37歲的我。”

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Louis Vuitton 2019秋冬女裝大秀零時差直播 丁海寅來台參加LV 台北101開幕!駝色大衣搭棒球帽展男神風範
ad_2023_970250