輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Kendall Jenner這腰線太迷人!演繹Michael Kors春夏系列形象大片秀出女神級好身材
速報 | Jan 11 , 2022  19:00

Kendall Jenner這腰線太迷人!演繹Michael Kors春夏系列形象大片秀出女神級好身材

超模Kendall Jenner穿著黑色Bra胸衣搭配鉛筆裙,為Michael Kors Collection 2022春夏大秀揭開序幕的身影仍記憶猶新,如今她再度為品牌演繹春夏系列形象大片,施展性感又優雅的魅力。
文/middy  來源/Michael Kors

形象廣告由著名的荷蘭攝影師雙人組合Inez van Lamsweerde與Vinoodh Matadin掌镜,於曼哈頓Prospect Tower的屋頂空間拍攝。本次大片以電影的視角,呈現出一封設計師Michael Kors先生寫给故鄉紐約的繾綣「情書」。Kendall Jenner展現出兼具力量與女性魅力的生動姿態,在非常具辯識度的Tudor City的建築旁,向這座城市的豐富多彩與永恆浪漫致敬。

「當我思考有什麼事物是永恆的時候,我聯想到了愛——浪漫的愛情以及對朋友、家人和故鄉的愛」,Michael Kors先生說道,「透過這支廣告大片,我們希望用紐約這座城市源源不絕的靈感,重現都市浪漫與力量、勇氣交織的獨特氛圍。」

2022春夏系列運用流線型的輪廓、女性化的剪裁風格、細膩的手工面料和繽紛色調來詮釋對於紐約的浪漫幻想。形象照亦勾勒出這座摩登城市的日與夜,在克莱斯勒大廈交織出的都會天際線之下,Kendall Jenner接連穿上幹練俐落的套裝搭配Bra Top、清新的白色蕾絲洋裝到展露誘人曲線的亮片晚裝,藉由一系列服裝呈現出知性與力量。

春夏系列配件焦點包括潮流感的Audrey編織手提包、充滿現代感設計的Audrey水桶包以及草编包等,穆勒鞋、後綁帶細高跟鞋則為造型注入了夏日的輕鬆活力。

Kendall Jenner在形象照中展現出力與美的姿態。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Michael Kors(@michaelkors)分享的貼文

Kendall Jenner性感的迷人腰線一覽無遺。

延伸閱讀

想入手趁現在!2022春夏精品包整理:CHANEL、DIOR、BURBERRY…各個都是保值款! 周年慶全攻略:台北 101 13 周年慶超回饋 再把Michael Kors帶回家