輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Logo這樣穿最潮!鬼鬼吳映潔、Kiwi李函、楊艾倫大膽詮釋Marc Jacobs Monogram系列
速報 | Mar 08 , 2022  20:00

Logo這樣穿最潮!鬼鬼吳映潔、Kiwi李函、楊艾倫大膽詮釋Marc Jacobs Monogram系列

時尚圈又掀起新一波老花風潮!既然要穿上Logo,何不乾脆大膽讓Logo遍布全身?鬼鬼吳映潔、Kiwi李函、楊艾倫、鄭秀文等眾明星們不約而同穿上Marc Jacobs春季新的Monogram系列,以滿版顯眼的Logo圖騰,展現復古又前衛的穿搭態度。
文/middy  來源/Marc Jacobs

Marc Jacobs 2021 秋冬大秀推出重新設計的黑白「MARCJACOBS」印花,蔚為IG潮人討論話題,2022 春季再度延伸成完整的Marc Jacobs Monogram系列,服裝與配件都換上滿版顯眼的Monogram圖騰,以字母排列的線條建構,細細描繪幾何風格。透過連帽上衣、寬版T、寬管運動褲、針織上衣和窄身裙、羔羊毛外套、托特包、球鞋、漁夫帽及巴拉克拉瓦面罩帽等單品,輕鬆打造出不受拘束的街頭潮流穿搭。

鬼鬼吳映潔身著散發慵懶美感的Oversize棉質連帽上衣搭配窄身裙,以兩種不同剪裁的版型勾勒對比之美,在黑白光影之下顯得特有Fu。

鬼鬼吳映潔配特別上彩色的指甲油,更凸顯了造型的青春潮流感。

Kiwi李函選擇帶有嬉皮風格與皮草質感的羔羊毛外套,搭配寬管運動褲,連托特包也躍上了滿滿的Monogram。

什麼姿勢都難不倒Kiwi李函,再奇怪的Pose由她來詮釋也變得十分合理。

網紅楊艾倫對於穿搭風格向來有著獨到見解,以亮眼的粉色與優雅的灰色,大玩撞色的吸睛搭配,搭配頭上超酷的巴拉克拉瓦面罩帽,一秒讓街頭成為伸展台。

香港天后鄭秀文示範可帥可甜的Logo穿搭,同樣是亮粉紅與灰的配色,運用針織上衣和百褶裙、短靴便能穿出一身潮流感。

網紅Chiara Ferragni以Bra Top和手套詮釋性感的老花穿搭。

Monogram系列將在3/15起到4/5於新光三越台北信義新天地A11館1樓的期間限定快閃店搶先獨家販售,美國影集演員Hailee Steinfeld也曾穿著亮相。

延伸閱讀

洗腦中毒歌又一發!鬼鬼吳映潔「雲尬舞」PIKO太郎 俏皮甩馬鞭舞翻全球 【專欄】戶外活動也不怕!創造無妝感好氣色裸妝的六樣彩妝法寶!