輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
一見就有好心情!Longchamp聯手塗鴉大師André Saraiva揮灑幽默能量
速報 | Apr 27 , 2022  18:00

一見就有好心情!Longchamp聯手塗鴉大師André Saraiva揮灑幽默能量

一個讓你看了會忍不住微笑的包!在需要正能量灌溉的後疫情時代,這個設計實在是個很棒的主意。Longchamp找來巴黎塗鴉藝術大師André Saraiva攜手推出聯名系列,將他筆下神氣活現的人物Mr. A幻化為設計元素,繼續在包包上眨著眼、露齒而笑,為大家散播歡樂散播愛。
文/middy  來源/Longchamp

巴黎塗鴉藝術大師André Saraiva是Longchamp新一季聯名合作的藝術家,本次合作彷彿是命中注定,多年前,Longchamp在協和廣場 (Place de la Concorde) 附近租下品牌於巴黎的第一個展廳。「當我們搬進去的時候,發現André 已經捷足先登了, 因為就在那裡,在一扇門的背面,刻畫著Mr. A,你可以說這是我們的第一次邂逅。最終我們離開了那間展廳,但我們把門保留了下來!」品牌創意總監Sophie Delafontaine回憶道。

André將品牌標誌性的Le Pliage® 摺疊包化身為一塊揮灑創意的畫布,他只用了寥寥幾筆的生動線條,就將再生尼龍材質製成的Le Pliage® 包款,變身為三款Mr. A 和一款他的女伴Mrs. A,只見她眨眨眼睛,俏皮地送給了Mr. A一個飛吻。

系列洋溢著糖果粉和天空藍,André特別喜歡運用粉色來創作,因為「這是唯一能與所有其它顏色搭配的色彩。」除此之外還加入石墨黑與綠色,透過繽紛色彩展現出活力奔放的精神。André特別要求製作一款皮革材質的Le Pliage® 旅行袋,以便他在世界各地奔波旅行時能隨身攜帶,他也重新詮釋了Longchamp標誌性的奔馬徽章。

聯名系列還包括全球限量200只的Le Pliage® 迷你包款,採用再生聚酯帆布製成,上面印有粉色和藍色的Mr. A塗鴉,並再由André親自彩繪設計,每只包款皆各自擁有編號,世上獨一無二,是一件可以每天攜帶的原創藝術品!

Longchamp分別於台北及台中兩地設置聯名主題限時快閃店,把握機會前往朝聖,為俏皮指數爆棚的Mr. A 和 Mrs. A 探探班吧!

Sophie Delafontaine表示:「這些設計都是典型的André 風格,充滿活力、詩意和陽光。每個人都知道Le Pliage® 是藝術家最喜歡的畫布,但這是Le Pliage® 第一次真正化身為一個角色!」

LONGCHAMP & ANDRÉ 聯名系列 化妝包 (天空藍),NT2,800 。

LONGCHAMP & ANDRÉ 聯名系列 糖果粉 Logo T-Shirt,NT5,100。

LONGCHAMP & ANDRÉ 聯名系列 絲巾緞帶,NT3,400。

LONGCHAMP & ANDRÉ 聯名系列 尼龍旅行袋 (黑色),NT10,000。

LONGCHAMP & ANDRÉ 聯名系列 迷你手提包 (限量款),NT34,100。

延伸閱讀

每個都想要!《魅尚萱》x泡泡先生、beautyblender X L.ERICKSON、媚比琳X Esther Bunny聯名禮盒太可愛,價格、如何購買一次看 隨意搭都好看! 潮模Kendall搶揹Longchamp新包 任何style都能穩穩駕馭啦!