輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
男人時髦決戰細節處!LV Paradise系列以太陽眼鏡、珠寶為你帥氣加分
速報 | May 06 , 2022  13:00

男人時髦決戰細節處!LV Paradise系列以太陽眼鏡、珠寶為你帥氣加分

Louis Vuitton最近推出由Virgil Abloh創作的Louis Vuitton Paradise系列,一系列新潮又時髦的太陽眼鏡和珠寶,為男士們的夏日行頭增添帥氣度,想要收藏Virgil作品的粉絲們可要把握機會!
文/middy  來源/Louis Vuitton

男裝相較女裝沒有這麼多變化,時髦感往往是在細節處一決高下,Louis Vuitton Paradise系列運用大膽線條、鮮明色彩對比及精緻的細節,為男士們帶來新潮搶眼的太陽眼鏡和珠寶設計,成為服裝造型裡的玩味特色。

由Virgil Abloh設計的1.1 Millionaires、1.1 Evidence與Cyclone等3款太陽眼鏡,新一季都推出了新的材質或配色,1.1 Millionaires採用亮面黑色鏡框與純白的金屬細節形成鮮明對比,綴以Monogram鐫刻圖案;1.1 Evidence運用個性時尚的斜面鏡框、灰色鏡片及銀色細節,整副眼鏡以透明的醋酸纖維呈現,增添碰撞效果與精緻感;Cyclone則結合了獨特的當代風格鏡框和水晶Monogram花卉圖案。

珠寶品項包含鏈環手鍊和項鍊,Virgil採用鏈環元素與象徵性Monogram鐫刻圖案的交錯設計,綴以水晶玻璃或彩色琺瑯,並搭配LV吊飾,充分彰顯當代風格。另一款則以流行色調和Monogram花卉圖案交錯在由樹脂和金屬珍珠組成的項鍊上,搭配別緻鐫刻設計的精鋼珍珠手鍊,可以隨心所欲地打造多層次疊戴造型。

LV Paradise Bracelet,NT18,400。

LV Paradise Chain Necklace,NT83,500。

Cyclone於2021年秋冬時裝秀首次登場,是重新演繹2006年的復古設計之作,LV Cyclone Sunglasses,NT27,300。

1.1 Millionaires於Virgil Abloh的LV首次時裝秀上推出,靈感來自2005年Pharrell Williams和Nigo聯手設計的太陽眼鏡,LV 1.1 Millionaures Sunglasses,NT30,000。

Evidence自2010年以來一直是LV的暢銷款式,LV 1.1 Evidence Sunglasses,NT23,400。

延伸閱讀

零時差觀秀!LV路易威登2022秋冬男裝將於台灣時間6/1登場 〈2020春夏巴黎女裝周〉Louis Vuitton 巴黎美好年代再現