輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
迎接2022初秋露營季!The North Face 低飽和山系裝備,讓你拍出完美打卡美照
速報 | Aug 23 , 2022  00:00

迎接2022初秋露營季!The North Face 低飽和山系裝備,讓你拍出完美打卡美照

隨著時序即將進入秋季,代表2022年露營季正式開始!The North Face Urban Exploration 2022秋冬系列延續「城即自然」主題,玩轉機能穿搭靈感,打破戶外探索與都市穿梭之間的無形壁壘,讓你穿著時髦潮服拍出完美打卡照。
文/Joan  來源/The North Face

比起到百貨公司逛街,上山露營踏青成為近幾年「潮」的代名詞,為了能讓大家在都市和山野間自由穿梭,The North Face Urban Exploration秋冬系列延續「城即自然」主題,開啓通往自然的任意門,讓你能從辦公室中隨心出走。

主打無負擔輕量質感展現對山系美學與機能穿搭的極致追求,以接近燕麥色的低飽和度大地色系,象徵都會服飾與自然相融合,讓你即便不是穿著它上山,也能將戶外機能注入都市日常。

延續一貫A字版型輪廓,拋開一般日常女性服飾的線條束縛,搭配可拆卸式多口袋功能背心打破穿衣局限。運用長短裙裝與背心和T恤的自由疊穿,快速切換城市與戶外不同造型,兼顧都市生活與休閒風格。

針對秋季多變的室內外溫差與氣候,全新Dryvent2 材質外套與多功能背心組合十口袋夾克,集合防水、排濕、耐磨三重功能,承繼經典Mountain Jacket廓形,融合登山扣和攀登繩等戶外機能裝備,輕鬆搞定任何外出需求,自在應對探索途中的各類環境及天候變化。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

荷包對不起!香奈兒2022秋冬6大包款推薦,滿滿的斜紋軟呢好美,雙C LOGO高筒靴更搶手 男裝重出江湖!Miu Miu 2022秋冬系列訴說少男少女的青春故事
ad_2023_970250