輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
不只會唱情歌!周興哲:「我也是經歷很多受傷,到慢慢發現必須勇敢」5大感情觀太浪漫必讀
速報 | Oct 11 , 2022  00:00

不只會唱情歌!周興哲:「我也是經歷很多受傷,到慢慢發現必須勇敢」5大感情觀太浪漫必讀

周興哲與趙岱新曾經交往2年分手,並於2021年復合,在這一年中,周興哲也有許多作品、活動,甚至以《我吃了那男孩一整年的早餐》入圍2022金馬獎,對於感情總是浪漫又大膽的他,也曾說道「自己也是經歷過很多受傷,到慢慢發現我必須勇敢」鼓勵許多為感情困惑的男孩女孩們,要勇於表達別害怕。
文/andrealu  來源/周興哲 IG

周興哲與女友趙岱新在2021年復合後穩定交往中,兩人在歐洲遊玩時,周興哲特別布置好一切浪漫場景向趙岱新求婚,也在10/10國慶日發出喜訊,照片上兩人貼得緊密,更寫下「Forever and ever」,幸福滿慢羨煞眾人!

 

周興哲對於自己的感情一直都保持低調態度,在2022年2月號拍攝封面時,與李沐合作電影《我吃了那男孩一整年的早餐》也悄悄透露自己的感情觀,這回也整理5大觀點,一起來看看!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Eric Chou 周興哲(@ericchou0622)分享的貼文

 

觀點1:多交朋友就會發現什麼,到後面甚麼才是適合你的,自己真的喜歡什麼、愛什麼

 

觀點2:告白就是要大膽放閃!曾經在學生時代在全校彈一首鋼琴獻給喜歡的對象,浪漫的行徑也讓人直呼不愧是情歌王子,由內到外都如此甜!

 

觀點3:如何成功獲得心儀對象的賞識?他說就是要做自己擅長的事情,就會吸引到對方,也給人很有魅力的感覺

 

觀點4:未來結婚的部分,周興哲保守回應說,自己是比較會有條理的去完成,屬於計畫的類型,當然有好消息一定會與大家分享。

 

觀點5:在感情中難免遇到遲鈍或是在曖昧不明時,又想確認關係?這時該怎麼做?周興哲說:我覺得要懂得表達,不要浪費太多時間,他也說自己以前比較被動,也是經歷過很多受傷,到慢慢發現我必須勇敢,要說出來!

 

 

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

吵太兇挨砸尖銳物 周興哲眼角割破皮 周興哲分手「青梅竹馬」滿3年 竟遭恐嚇「以後別做朋友!」
ad_2023_970250