輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
「林來瘋」狂潮再現 !PALLADIUM 與林書豪聯手打造7號聯名系列 ,隊友呂政儒驚喜合體!
速報 | May 16 , 2023  00:00

「林來瘋」狂潮再現 !PALLADIUM 與林書豪聯手打造7號聯名系列 ,隊友呂政儒驚喜合體!

法國軍靴品牌 PALLADIUM 去年正式邁入品牌 75 年里程碑,於本月重磅宣布與今年2月返台加盟P. LEAGUE+職業籃球聯盟,帶領所屬球隊高雄鋼鐵人斬獲逆轉8連勝、連續6周穩坐聯盟MVP、連拿三場大三元,創下聯盟首位達成50分大三元的全球知名球星林書豪合作,為其量身打造膠囊系列—「PALLADIUM X JEREMY LIN林書豪聯名7號系列」
文/Allen  來源/PALLADIUM

此消息一出即引起熱烈討論,在今日(5/16)開賣首日就吸引超過百位球迷到場熱烈響應,而為慶祝「PALLADIUM X JEREMY LIN林書豪聯名7號系列」首發上市,品牌特別於誠品生活西門店1F打造「PALLADIUM X JEREMY LIN林書豪聯名7號快閃店」,活動當天湧入眾多粉絲及球迷排隊朝聖,此外,上周六、日剛結束最後兩場例行賽的林書豪也於今日驚喜現身快閃店開幕活動,雖林書豪所屬球隊高雄鋼鐵人沒有拿下最後一席季後賽門票,但林書豪自2月初登板後,不斷創下聯盟紀錄,帶領團隊不斷前進並完成使命,同時為此賽程畫下完美的句點。而賽後特別出席活動的林書豪再次充分展現其親民的一面,為回饋球迷的支持,除了替球迷進行商品簽名更與球迷近距離接觸合照互動,上百位粉絲齊聚快閃店,再創當年的「林來瘋(Linsanity)」狂潮。

再現「林來瘋」狂潮!PALLADIUM X JEREMY LIN 聯名 7 號系列亮相!吸引超過百位球迷搶購

林書豪私下穿搭哲學「豪」喜歡!輕鬆用聯名商品帥翻全場

 

剛結束兩場例行賽的林書豪,今日特別從高雄北上參與快閃店開幕活動,穿上一襲帥氣聯名系列服飾及鞋款現身,身上的刺繡球員外套正是林書豪此次最喜歡的外套系列,短袖T恤及鋼鐵紅條紋長褲,都讓人感受到氣勢滿滿,一出場便成為眾人目光焦點,林書豪特別透露聯名系列的衣服都是平時打球跟私底下很喜歡的復古運動風格,除了很有設計感之外穿起來也非常舒適,品牌也將我的JL7專屬LOGO與我的球衣號碼7號設計於聯名中,讓我覺得很有紀念價值,而服飾上「WE CREATE MIRACLES」的字樣,也讓我覺得非常有意義,如同我所屬的球隊高雄鋼鐵人,我們不斷的突破創造奇蹟,所以希望球迷們都會喜歡這次的聯名系列。

 

而在活動上談及未來規劃,林書豪表示:「這次很開心能有機會返台打球,對於自己的球員生涯已經很滿足,我永遠也不會忘記這個經驗,結束例行賽後也將有一些Summer Plan,主要是一些旅遊行程,可能也會有一些戶外景點,希望能多多陪伴家人,其實這剛好跟PALLADIUM今年的品牌精神很像,鼓勵大家走到戶外探索未知並勇敢冒險!所以真的非常開心這次能跟PALLADIUM合作,期待未來能有機會再一起推出更多聯名系列。」

首度跨界合作!量身打造專屬號全系列鞋款服飾樣樣都必收

主場就在你腳下!採用主客場鋼鐵配色靈感! WE CREATE MIRACELS 瘋狂來襲

林書豪自2月加入P. LEAGUE+職業籃球聯盟後即展開驚奇旅程,帶領所屬球隊高雄鋼鐵人從開季前19場比賽只拿2勝,到有機會爭取最後一席季後賽門票,完整詮釋聯名系列上「WE CREATE MIRACLES」的字樣,林書豪返台後更重現了11年前的「林來瘋」現象,初登板以來,除了連6週奪單週MVP更蟬聯2次單月MVP,並刷新PLG最快達成百助攻紀錄,也讓林書豪的聲量大漲、討論度超高!林書豪此次披上熟悉的7號戰袍打出好表現,靠的都是高度自律、勇敢突破、不輕言放棄的態度,與品牌的大膽探索的精神不謀而合,也因此促成此次的合作,在雙方首次合作中品牌就特別為林書豪量身打造了膠囊系列—「PALLADIUM X JEREMY LIN林書豪聯名7號系列」。

首發聯名鞋PALLASLAM J.L. PLG,設計元素復刻自1970 PALLADIUM復古籃球鞋,鞋底採用Vibram橡膠大底結合JL7專屬LOGO與林書豪的7號專屬背號, 7號聯名系列服飾商品同樣延續其法式復古運動風格與聯名元素,以「WE CREATE MIRACLES」林書豪不斷突破人生的態度標語與LINSANITY字樣設計,色彩也採用主客場鋼鐵配色靈感,引入紅、黑、白元素結合刺繡、LOGO金屬扣具與厚磅面料營造低調時尚卻不失潮流態度,系列商品包含刺繡球員外套、短袖球員刺繡襯衫、刺繡連帽衛衣、條紋長褲等重點單品,膠囊系列—「PALLADIUM X JEREMY LIN林書豪聯名7號系列」於今日正式開賣,除了誠品生活西門店1F快閃店,PALLADIUM台中LALAPORT店也將同步販售,全台僅有兩處進行獨家販售,喜愛林書豪的粉絲及球迷絕對不能錯過。

 

PALLADIUM X JEREMY LIN林書豪聯名7號系列 開賣資訊

臺灣販售日期:2023年5月16日

獨家販售店點:

延伸閱讀

雨下不停也不怕!PALLADIUM全新防水靴來了,限定色霧灰粉、麥芽藍超燒 鞋款也有正能量!Palladium70周年讓你踏著微笑前進