輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《王之國》李俊昊來台體驗颱風假!adidas Originals貼心送禮寵男神,一次看懂歐爸的時尚資源!
速報 | Aug 03 , 2023  00:00

《王之國》李俊昊來台體驗颱風假!adidas Originals貼心送禮寵男神,一次看懂歐爸的時尚資源!

《王之國》男神李俊昊來台為adidas Originals T-TOE家族上市造勢,不巧遇上颱風天被迫放假,品牌特別貼心送上大禮包,足見他在時尚圈喊水會結凍的地位。
文/Joan  來源/各品牌

韓流帝王李俊昊於為adidas Originals T-TOE家族上市抵台,甫出機場大廳便受到數百粉絲熱烈歡迎,令男神驚喜不已。原訂於8月3日(四)舉辦的活動,雖受卡努颱風影響延期至8月4日(五),但仍不減全城期盼。adidas Originals也特別訂製專屬T-TOE迎賓禮,與男神一同共度颱風日。

除了有展示著T-TOE家族標誌性Samba及俊昊機場同款Handball Spezial訂製鞋櫃,還有三葉草Logo抱枕、地墊,及獨家三葉草浴袍,讓男神能舒舒服服地度過人生第一個颱風假。

如果有仔細注意李俊昊的各式機場穿搭,不難發現他手上總是帶著PIAGET珠寶和腕錶!沒錯~我們的男神在去年正式以韓國代言人身份加入Piaget伯爵錶形象大使/代言人陣容。而他最愛的單品便是運動風大錶、方形紳士腕錶以及造型俐落的 Possession系列手環。

其實李俊昊在來台前夕,才剛出席了Berluti韓國2023秋冬系列新品預覽會,活動上他身穿Patina 古法染色皮革單寧外套,搭配Frame Scrittto 上衣及夜藍色克什米爾直筒休閒褲。精緻手工藝皮夾克和中性色調的圖文上衣巧妙結合,帶出穿搭的用心與完美藝術與工匠技藝的細節,打破休閒與正式場合之間的界線。

不只有好看好穿的各類品牌服飾,李俊昊作為Dior Beauty新任韓國大使,也大方分享了自己最愛的《DIOR曠野之心香氛》香水,這款香水不僅完美符合他在《歡迎來到王之國》代表作中的貴族形象,也是繼強尼戴普、林柏宏之後,另一位替「每三秒賣出一瓶」夢幻男香背書的男神。

延伸閱讀

adidas Originals 陳奕迅和范冰冰教你怎麼穿最潮 爆炸帥!adidas Originals與潮流巨星NIGO再推聯名,親民價格超推坑