輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
金馬60/星光紅毯直擊!林志玲女神登場、許光漢、林柏宏、王柏傑準影帝比帥難分軒輊
速報 | Nov 25 , 2023  18:00

金馬60/星光紅毯直擊!林志玲女神登場、許光漢、林柏宏、王柏傑準影帝比帥難分軒輊

文/Allen

林柏宏

入圍金馬最佳男主角的林柏宏,著用Dior黑色西裝,精煉的造型仍然帥度不減。

許光漢

入圍最佳男主角的許光漢,身穿Tom Ford FW23 黑色絨面西裝,及 Christian Louboutn 漆皮短靴,珠寶則選用Tiffany & Co. 。

王柏傑

準影帝王柏傑早在北影就以《疫起》勇奪影帝今日挑戰金馬獎最佳男主角獎,穿上了Boss黑色西裝搭配Christian Louboutin短靴踏上金馬紅毯。

吳慷仁

同樣角逐最佳男主角獎的吳慷仁以《富都青年》入圍,身穿 Ralph Lauren Purple Label 黑西裝套裝,用絕不出錯的俐落正式造型,展現完美瀟灑帥氣風采。

阮經天

同樣身為死亡之組角逐影帝的阮經天,身穿Givenchy全黑西裝登上紅毯,簡約造型仍擋不住影帝氣勢。

柯震東

今年身為頒獎人的柯震東,身著Boss寬版格紋西裝搭配Tasaki珠寶登上金馬紅毯,鞋款選用 Christian Louboutin ,展現帥氣幹練風格。

張震

今日擔任頒獎人的張震穿上 Gucci 2024春夏黑色馬銜鍊格紋西裝,展現影帝瀟灑率性獨特魅力。

林志玲

林志玲本次出席金馬擔任頒獎嘉賓,穿上Valentino 2023春夏高訂禮服,搭配Rene Caovilla高跟鞋及及Tasaki Aurora珍珠首飾。

邵雨薇

邵雨薇也現身金馬紅毯,一襲黃色緞面禮服,搭配Bulgari珠寶、Jimmy Choo跟鞋,跳脫黑白配色更襯托邵雨薇的雪白膚色優雅性感。

宋芸樺

與《請問,還有哪裡需要加強》劇組一同登上紅毯的宋芸樺,以藍紫色亮片禮服小露蠻腰,配上羽毛魚尾長裙,個性獨特的造型令人印象深刻。

陳意涵

陳意涵角逐本屆最佳女配角獎,選用Bulgari飾品配上黑色小洋裝,搭配厚底靴可愛亮眼。

桂綸鎂

擔任頒獎人桂綸鎂選用Chanel 2023/24秋冬高級訂製禮服現身紅毯,搭配香奈兒珠寶「桂」氣逼人。

滿島光

滿島光著用 Dior 2024 早春系列禮服登上紅毯,擔任本屆金馬獎頒獎嘉賓。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

金馬獎連奧斯卡都認可 最佳紀錄片將直接獲候選資格 金馬58/白靈露半球激凸問「有沒有幻想過我?」 李國煌喊累妙答「她穿衣服就是自我隔離」
ad_2023_970250