輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
我是 王淨。我在 PUMA!PUMA SQUAD #彪馬幫 再添新世代生力軍,高質感80 年代復刻小白鞋輕鬆駕馭
速報 | Dec 28 , 2023  00:00

我是 王淨。我在 PUMA!PUMA SQUAD #彪馬幫 再添新世代生力軍,高質感80 年代復刻小白鞋輕鬆駕馭

唯有 PUMA 可以超越 PUMA,身兼演員及小說家的人氣女神王淨在今年平安夜當天送上聖誕大禮,無預警的在個人 IG 及臉書驚喜宣告,2024 年正式入主 PUMA 新世代彪馬幫,加入其超豪華品牌大使陣容之列。
文/Allen  來源/PUMA

在 Instagram 查看這則貼文

王淨 Gingle 🐰(@_ginglebellaaa)分享的貼文

王淨不但是演藝圈的實力派演員,平時鬼靈精怪的可愛模樣、加乘時尚穿搭的清新風格,更讓她成為次世代年輕族群的潮流 ICON,這次入主運動時尚指標品牌 PUMA,更是為 2024 年的時尚潮流圈增添更多令人期待的創意火花,同時拓展 PUMA 在運動時尚名人堂的多元面貌。而首波由王淨詮釋的 PUMA SQUAD 彪馬幫系列服飾、鞋款也於今天正式亮相,信心宣告 PUMA 主宰次世代運動時尚圈的意圖決心。

- 我是王淨,我在PUMA -  

王淨正式入主 PUMA,今宣布成為 2024 全新品牌大使。曾參與演出多部戲劇作品及電影的她,憑藉其自然精湛的演技深受觀眾喜愛,更成為近期備受矚目的大勢女星,除了演員身分,她更身兼小說家在不同領域發光發熱,也正因為她多元面向的獨特魅力和樂於創新的挑戰活力,完美呼應 PUMA 「Forever Faster」的品牌精神,強強聯手下期望激盪出不一樣的次世代火花。2024 年首波由王淨詮釋的 PUMA SQUAD 彪馬幫系列服飾鞋款也在今天正式登場,在形象大片中王淨以青春無敵的天生魅力為 2024 年掀開 PUMA 引領運動潮流的序幕。

PUMA SQUAD 新世代彪馬幫系列服飾

運動時尚指標品牌 PUMA 致力於打造兼具運動裝束舒適性和流行潮流感的實穿單品,2024 年由王淨首度亮相全新 PUMA SQUAD 新世代彪馬幫系列服飾,米色 PUMA SQUAD 短袖 T 恤在胸前壓印上杏色 PUMA 字樣及跳豹 LOGO,成就百搭不採雷的時尚單品,下身搭配純黑色同系列長褲,褲頭寬版鬆緊抽繩搭配純白滾邊,為設計注入復古氛圍,大腿上方壓印上與上衣相同長春藤綠 LOGO,打造出成套美式休閒風格。因應變化多端的天氣同步推出 PUMA SQUAD 圓領衫,使用深藍色主體服飾拼接上米色袖身,撞色設計為單品增添童趣活力,領口同樣使用滾邊設計增添視覺層次;而美式休閒風格不可或缺的 PUMA SQUAD 棒球外套也同步推出,純色外套上方壓印 PUMA 大大字樣,小圓領的剪裁設計非常適合女孩穿搭,更可在運動風格下穿出清新氣質。除了清新女性服裝外,同步也推出多款男性 PUMA SQUAD 系列新品:禦寒首選淺灰色 PUMA SQUAD 長厚連帽 T 恤,簡約壓印上深藍色 PUMA 復古字樣,下身搭配同系列長褲,褲頭加入白色線條滾邊設計,褲管下方則使用縮口點綴, 不可或缺的棒球外套同樣採用撞色拼接設計,使用寶藍色拼接上淺灰袖身,為整體穿搭揮灑上亮眼焦點。

80 年代復刻小白鞋:PUMA CAVEN 2.0

PUMA Caven 2.0 運用經典的 80 年代籃球鞋型,透過皮革鞋面搭配沖孔設計,成為復古籃球家族的新增生力軍,將 WIP (work in process) 尚未完工的半成品概念帶入鞋款設計中,鞋面上可見的車縫細節、不收邊的彎刀設計,以及外露式 PUMA LOGO 織標都是特色巧思,最後置入 SoftFoam+ 記憶鞋墊,提供出色的避震效果和絕佳舒適度。此次王淨選定這雙 Caven 2.0 復刻小白鞋,純白皮革鞋身搭配上深藍色麂皮彎刀,鞋內襯同樣使用深藍色與彎刀相互呼應,鞋舌壓印上 1948 品牌成立年,鞋頭加入透氣孔洞增添復古元素,搭配焦糖鞋底畫龍點睛,最後在鞋跟後側分別皆加入 PUMA 毛呢布章字樣,帶來一絲童趣也為低溫帶來一絲暖意,高質感設計做工無論男女皆可輕鬆駕馭。

我是王淨,我在PUMA。2024 年王淨正式入主 PUMA 彪馬幫,首波 PUMA SQUAD 系列服飾、80 年代復刻小白鞋 Caven 2.0 即日起正式發售。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

PUMA x E.SO 瘦子第二波強勢企劃 完美詮釋螢光橘PUMA RS-2K 小資穿搭救星!王淨同款四套GU春夏穿搭,休閒、日系、輕正裝全都有!
ad_2023_970250