輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
SGA 出任 CANADA GOOSE 全新代言人!攜手 KIDSUPER  全新冒險膠囊系列裝束,與球迷歡度 NBA 全明星賽精彩時光
速報 | Jan 31 , 2024  00:00

SGA 出任 CANADA GOOSE 全新代言人!攜手 KIDSUPER 全新冒險膠囊系列裝束,與球迷歡度 NBA 全明星賽精彩時光

全球 Performance Luxury Lifestyle 服飾品牌 Canada Goose 攜手布魯克林時尚品牌 KidSuper推出聯名膠囊系列,此系列也是與美國職業籃球聯賽(NBA)多年的合作項目之一。Canada Goose & NBA & KidSuper 三方聯名膠囊系列,將於2024年2月8日在Canada Goose新光三越A9專門店上市。
文/Allen  來源/CANADA GOOSE

NBA 全明星球員亞歷山大(SGA) 出任全球品牌大使

此聯名膠囊系列上市同時,Canada Goose 也驚喜宣佈NBA 全明星球員亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander)將成為新一代全球品牌大使。接下來他將會以品牌大使的身份出現在Canada Goose & NBA & KidSuper三方聯名的全球宣傳活動中,揭開Canada Goose與亞歷山大合作的序幕。

亞歷山大在球場上以高超的球技聞名,在球場外也頗具影響力,為 NBA 最具時尚影響力的人物之一,並於2022年榮獲《GQ》雜誌年度風格大賞「Most Stylish Man of the Year」。

Canada Goose 董事長兼執行長 Dani Reiss 表示:「NBA與許多球員已成為品味與風格的領導者。 亞歷山大是我們新任的全球品牌大使,他在專業表現、風格,以及文化上皆有亮眼成績,就像 Canada Goose這65年來一貫的堅持。如同KidSuper 創辦人Colm Dillane為 KidSuper & Canada Goose & NBA三方聯名的設計,完美演繹 NBA 文化與社群之間的聯繫,並融入了 Canada Goose 的奢華高機能的 DNA。」。

將趣味性與勇於冒險的精神   揉入生活

Canada Goose & NBA 聯名推出的KidSuper 限量系列,是透過藝術、文化和運動塑造獨特社群的證明,也是對街頭服飾大膽且充滿活力的詮釋。這些元素注入了KidSuper 獨特的設計理念和 Canada Goose經典性的工藝與保暖機能。擁有藝術家、設計師和KidSuper 創辦人等多重身份的 Colm Dillane,他的作品洋溢著創造力和趣味性,經常以自己的具象畫作和素描為元素,捕捉多元文化的社群活力。此膠囊系列呈現這種獨特詼諧又天馬行空的調性,且完美注入了Canada Goose 的卓越機能性。

加拿大高機能、布魯克林街頭時尚、籃球界    最大運動聯盟的聯名火花

Canada Goose & NBA & KidSuper 的三方聯名膠囊系列,誠摯邀請粉絲跟著KidSuper 的獨特視角展開一場探索旅程,喚起人們童真般的好奇心,以大膽、活力和創新的設計盡情探索大自然和文化社群所帶來的歡樂。

KidSuper 創辦人 Colm表示:「我把生活視為一場探險,無論是在時尚、藝術、運動還是音樂領域,擁有獨特文化的社群是我的創作靈感來源。這次和Canada Goose的合作是玩真的!我們突破了藝術和設計的界限,創造一個真正的原創系列,將趣味性和機能性融為一體。」

Colm Dillane 特別為本次合作所設計的塗鴉藝術,是此聯名膠囊系列的設計核心。為慶祝 2024 年 NBA 全明星賽,Purple Crowd圖案描繪了籃球場內熱情洋溢的球迷,抽象傳達出球賽中人與人之間的聯繫。而Landscape藝術塗鴉則呈現出冰山及結冰層大自然情境,體現Canada Goose「Live in the Open」的精神。

KidSuper藝術印花吸睛  UNISEX的高機能實穿設計

打破性別藩籬的Unisex剪裁、實穿百變的雙面設計、KidSuper獨家藝術印花及Canada Goose高機能保暖工藝,為本次聯名膠囊系列重要亮點,涵蓋四款包含羽絨外套、夾克、背心及毛帽等高機能基礎單品。

KidSuper 雙面羊毛抓絨夾克,採用二個品牌獨特的面料質材。一面由KidSuper精心設計將羊絨、聚酯纖維、尼龍等三種抓絨材質揉合進這件可正反雙面穿著的夾克中面料中約含六成比例的羊絨材質、且其中四分之一採用回收羊毛,以及近四成由部分回收材質組成的聚脂纖維抓絨材質尼龍材質;透過這三種不同絨毛高度的面料運用, 讓夾克擁有獨特的質感和手感。內襯則使用百分百再生布料製作,高透氣度且富有彈性。這款羊毛夾克描繪了鬱鬱蔥蔥的苔蘚地形景觀,並佐以迷人的綠色色調和立體紋理。若將夾克翻面穿著,這一面運用了Canada Goose經典獨有的Recycled Feather Light Ripstop再生防撕裂面料,觸感光滑搭配簡約俐落的純色剪裁,及同色調的Canada Goose標誌,呈現截然不同的兩種風格。

KidSuper雙面羽絨背心,集兩種印花於一身,採用亮面的Feather-Light Ripstop 防撕裂面料,由百分百回收尼龍材質製成,不僅輕便耐用,且有兩種印花可供選擇:一面是 Landscape塗鴉,另一面是 Purple Crowd圖案。此外鮮明的雙品牌logo標誌拉鍊頭,外側口袋內藏有讓背心下擺更貼合身形的拉繩設計,也是聯名單品的特點之一。

KidSuper Crofton 羽絨外套,採用具光澤感的Feather-Light Ripstop防撕裂面料,由百分百的回收尼龍製成,有KidSuper獨家設計象徵籃球場內熱情洋溢的球迷、人與人間緊密聯繫的「Purple Crowd」圖騰和呼應Canada Goose 品牌精神「Live in the Open」大自然冷冰川的「Landscape」塗鴉兩種印花可供選擇。另外此款Crofton 羽絨外套,配有可調節、拉繩設計的羽絨填充帽兜、更增添保暖性、輕便的輕量設計、可抵禦強風的門檔及雙向拉鍊等Canada Goose 高機能性的標配設計,便於外出穿著攜帶。

KidSuper花色托克毛帽,採用雙層美麗諾羊毛面料,具有極其柔軟的特性及高透氣性。同樣也提供兩種印花選擇。

頌揚Play In The Open的追求冒險、心靈自由的精神

Canada Goose誓言啟發並鼓勵人們探索大自然,這是此聯名膠囊系列以及 Canada Goose & NBA「Play in the Open」活動不可或缺的信念,鼓勵人們無所畏懼的勇敢表達,活動到今年已邁入第四年。今年的聯名系列宣傳活動更由Common Good總監Jamie Webster執導,並由Canada Goose全球品牌大使亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander)帶領主角Colm Dillane和一群獨具一格的KidSuper夥伴徒步旅行,展現了聯名膠囊系列的靈感來源,也就是冒險、運動和社群文化的交流。

2024年 NBA 全明星賽將於美東時間 2 月 18 日於印第安納州的Gainbridge Fieldhouse體育館舉辦,球迷可以親身體驗此聯名膠囊系列,並走進NBA Crossover 的Canada Goose 工作室,這是NBA 首屈一指的沉浸式球迷活動。此活動將於2 月16 日(五)至2 月18 日(日)在印第安納會議中心舉行,將透過藝術、時尚、音樂、科技和娛樂展示籃球與文化的交匯。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

過年急凍冷氣團來襲!超強保暖外套為你一次整理 LV與NBA再推聯名3大亮點帶你看,為冠軍獎盃打造硬殼箱全球只有一個!
ad_2023_970250