輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
john varvatos  全新春季形象企劃!「The Road To Rarified」 探索哲學 踏上追尋非凡之旅
速報 | Feb 22 , 2024  00:00

john varvatos 全新春季形象企劃!「The Road To Rarified」 探索哲學 踏上追尋非凡之旅

春季系列「追尋非凡之旅」將成為每位追求獨特品味的人的心頭之選,在這場風格探索旅途中,他們將一同邁向成就卓越之路。
文/Allen  來源/john varvatos

以精緻細節與奢華工藝、西裝、皮夾克和香水系列產品而聞名的美國男性時裝品牌 john varvatos,於1999年由設計師 John Varvatos 創立。品牌以搖滾音樂為靈感,將精湛的工藝和現代紡織技術融入設計中,打造出一種獨特的精緻與粗獷並存的風格,備受時尚界喜愛。

今年春天,john varvatos 全新一季的春季系列凝聚了對探索哲學的無限熱愛與對美的追求,在祕徑和不凡之地尋找靈感,並反思在旅途中發現的藝術和過程自身的美麗。透過獨特浪漫和彷如電影鏡頭的視角,品牌展現了其超凡的紳士品味和精緻風格。系列中的每一件服裝和配飾都彷彿是一幅幅藝術品,精湛的細節處理和獨樹一幟的風格氛圍,更顯john varvatos卓越的工藝技術和與眾不同的品牌調性。

自探索旅途的環境獲得靈感,本季使用許多大地色系色塊,並融入遊牧色調、結構性的亞麻、刷刻痕的皮革、柔軟親膚的羊毛及羊絨,在自然與人文的平衡中找到美感,展現鬆弛感和氣質前衛的品格風範。品牌以長久堅持的精湛工藝、細節美學,以及大膽率性、成熟超群的風格,展現男性魅力和個性。

延伸閱讀

從米蘭秋冬男裝週街拍偷學 10 種秋冬時尚穿搭術 紳雅入宴!dunhill年末聖誕禮物推薦,精緻晚裝與非凡禮贈!