輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
BOTTEGA VENETA ANDIAMO夏日新作正式登場,海洋渡假氛圍「出發」探索未知旅程
速報 | Mar 25 , 2024  00:00

BOTTEGA VENETA ANDIAMO夏日新作正式登場,海洋渡假氛圍「出發」探索未知旅程

文/Allen  來源/BOTTEGA VENETA

Andiamo今年春夏推出饒富海洋渡假氛圍的夏日新作,以水洗的布里斯托爾小牛皮和帆布交織而成,並由超模劉雯於礁岩海岸拍攝全新形象視覺。

Andiamo系列於2023春夏伸展台首度登場,Andiamo 在義大利文中為「出發」之意,體現了BOTTEGA VENETA的精神所在,這是對展開未知旅程與創意總監Matthieu Blazy 對於流動中的極致工藝概念的一種致敬。

布里斯托爾小牛皮是法國原產的皮革,經過獨特的製程、清洗和手工刷洗過程,呈現出皮革自然的外觀,並具有堅韌的結構和柔軟的觸感;帆布包身則具有耐用的特性,與柔軟的皮革形成對比,點綴著黃銅打造的立體標誌性繩結符碼,乾淨簡約的俐落輪廓,刻畫著活潑卻永恆經典的包款設計。

Andiamo 推出兩種尺寸,中性溫潤的淺棕色混合米色,引領時尚迷一起揭開春夏序幕。

延伸閱讀

【2017秋冬米蘭女裝周】Bottega Veneta 優雅的力量 Louis Vuitton 2024春夏女裝亮點整理!可愛小方包、全新皮帶、皮革外套...