輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
GUCCI全球品牌代言人肖戰帥氣演繹!推出全新HORSEBIT 1955 馬銜鍊經典包款形象廣告
速報 | Apr 30 , 2024  00:00

GUCCI全球品牌代言人肖戰帥氣演繹!推出全新HORSEBIT 1955 馬銜鍊經典包款形象廣告

在全球品牌代言人肖戰慶祝與GUCCI合作五週年之際,Gucci 推出品牌最新全球形象廣告展現肖戰與品牌長久深厚的合作關係。這支廣告由GUCCI創意總監 Sabato De Sarno 構想,將米蘭的城市風景設定為故事背景,讓品牌永恆傳統經典與當代敘事交織在一起。每個畫面都講述著肖戰在米蘭這座城市的足跡,透過攝影師Tyrell Hampton 的鏡頭將時與地完美串連在一起。
文/Allen  來源/GUCCI

Horsebit馬銜鍊—源自馬術活動韁繩上的金屬雙環夾鍊—為Gucci傳奇經典元素之一。品牌創辦人Guccio Gucci 先生早年在倫敦Savoy酒店擔任行李員及電梯服務員,他注意到當時英國上流人士經常以馬術活動彰顯個人階級地位,因此在品牌創立後即於1937年將Horsebit馬銜鍊設計放入品牌中。到1953年Gucci家族第二代Aldo Gucci先生為向父親品牌理念致敬,進而將金屬Horsebit馬銜鍊以迷你縮小尺寸出現在鞋面上,自此成為Gucci融合品牌經典與摩登時尚的代表作,流行浪潮更迅速席捲整個政商名流圈。此後,Horsebit馬銜鍊被廣泛地運用在Gucci配件、珠寶和服裝設計上,並於 1955 年首次出現在包款,再創Gucci品牌設計經典。在創意總監Sabato De Sarno全新義式美學操刀下,也將Horsebit 馬銜鍊融入設計作品,以令人驚喜的俐落風貌重現經典。

2019 年肖戰首次前往義大利,米蘭這座時尚之都成為他留下許多難忘時刻的地方,包括第一次背上 Horsebit 1955 馬銜鍊經典包款的美好時刻。如今舊地重遊,透過攝影師鏡頭留下一系列照片和影片,與品牌不退流行的經典共同創造出新的回憶,這些經典配件陪伴著他在米蘭這座城市度過精彩的白天與黑夜。Gucci 品牌代表作 Horsebit 1955 馬銜鍊包款,以其發想自馬術靈感的五金配件和精緻廓形廣受人們喜愛,伴隨著肖戰暢遊米蘭。米蘭風格別具的建築則成為熟悉的背景,巧妙地將故事置於這個義大利極具代表性的城市。GUCCI Horsebit 1955 馬銜鍊包款在這趟旅程中,不只是單純的時裝配件,更是肖戰在米蘭之行中每日必備的穿搭亮點,展現出其經典風範與百搭面貌。

創意總監Sabato De Sarno 為品牌構思的第一雙Gucci Re-Web運動鞋則成為日常生活上突顯品牌悠久歷史風格的絕佳搭配,並在每個人的衣櫥中佔有一席重要地位。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Art of Gucci 畫出時髦新高度 40s 印象
ad_2023_970250