輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
GUCCI LIDO 全新夏日度假系列!嘻哈雙才Dizzy 蔡詩芸與婁峻碩首度同台,完美演繹義式高級度假慵懶感
速報 | May 02 , 2024  00:00

GUCCI LIDO 全新夏日度假系列!嘻哈雙才Dizzy 蔡詩芸與婁峻碩首度同台,完美演繹義式高級度假慵懶感

Gucci 隆重推出全新GUCCI LIDO夏日度假系列,以義大利微風輕拂的陽光海灘為靈感,在 Gucci 創意總監 Sabato De Sarno 的領航下創作出一系列充滿陽光、詩意和海洋氣息且度假感十足的經典單品,並透過攝影師Anthony Seklaoui鏡頭下於廣告大片中展現一段宛如脫離現實生活的快樂假期,盡情擁抱夏日歡樂魅力,展現出屬於這個季節的活力和喜悅。
文/Allen  來源/GUCCI

GUCCI LIDO夏日度假系列上市活動為完美呈現休閒而時髦的義式美學風格,重磅邀請到近日於音樂競演真人秀《乘風2024》霸氣登場的嘻哈女神Dizzy Dizzo蔡詩芸,演繹休閒而時髦的義式沙灘風貌,深V開衩盡顯曲線的泳衣配上清爽隨性的白色百慕達褲,揹上鮮豔亮橘的Gucci Luce小型肩揹包,率性捕捉夏日穿搭精隨。同場出席的還有近期發行新專輯及求婚成功的實力派嘻哈歌手婁峻碩SHOU,以充滿航海風情圖騰的古巴襯衫搭上成套短褲,散發宛如在海濱度假的愜意和活力。嘻哈女神才子首度攜手時髦登場,簡約又極具魅力的穿搭在充滿夏日氛圍的活動現場盡顯迷人風情。

義式高級度假慵懶感 Tips No.1
大面積簡單色系穿搭X充滿夏日感小型彩色配件

想要讓人感覺隨性卻又不過分休閒邋遢,選擇舒適親膚的材質及大面積不刺激視覺的白色展現率性風格,再搭配充滿夏日感的小型配件,以不過分花俏的點綴輕鬆展現優雅度假風情。嘻哈女神Dizzy Dizzo蔡詩芸便示範以貼合身形剪裁的深V泳衣和GUCCI白色寬版百慕達褲,配上小巧可愛彩橘Gucci Luce小型肩揹包,輕鬆呈現恰到好處的優雅度假時尚。而實力派嘻哈歌手婁峻碩SHOU則運用寬鬆白色襯衫、GG Logo簡約五分褲配上Gucci螢光藍斜揹包,腳上穿著舒適好走的白色Re-web運動鞋,替整個夏日造型畫龍點睛,打造出時髦又隨性的度假風情。

義式高級度假慵懶感 Tips No.2

高質感度假風印花X令人放鬆舒適柔軟材質

讓人第一眼望去就感到放鬆的舒適材質是最佳首選!若想要再進一步打造出高級感海灘風情,可以挑選質感佳的度假風印花來替整體造型增添滿滿夏日風情。婁峻碩SHOU就以一套度假感滿分、質地舒適的成套古巴襯衫及短褲展現宛如在海濱悠遊的愜意和活力。Dizzy Dizzo蔡詩芸則在精巧剪裁的比基尼外隨性套上略顯寬鬆的熱帶印花襯衫,毫不費力營造出慵懶、隨興的夏日海灘穿搭氛圍。

義式高級度假慵懶感 Tips No.

自帶消暑涼感草編配件X 簡約不過分花俏設計

清新自然的草編包款及配件,無論從視覺還是觸感都帶有滿滿消暑涼感,配上簡約和諧的設計與色系,輕鬆打造出寫意優雅的度假風情。GUCCI LIDO夏日度假系列將經典重新演繹重新融入夏日巧思,透過輕盈的草編和帆布,配上令人愛不釋手的和諧色彩,將整個系列多了些玩味的小巧思,以滿滿愉悅心情迎接美好的夏日時光。

全新Gucci 夏日系列不僅向義大利風景如詩的海濱生活致敬,更象徵著對夏天來臨的期盼,透過設計師帶來奢華新樣貌,從簡約經典中加入新藝術與設計語言,予人一種沐浴陽光海風的悠游感受,建立品牌對海灘服飾的新想像,也希望透過全新系列Lido傳頌夏日的精彩故事篇章。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

GG Marmont無人能擋 歡慶Gucci Horsebit樂福鞋70歲生日!2024春夏男裝翻玩經典「化繁為簡」,20套造型必買重點一次看!
ad_2023_970250