輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
LONGCHAMP品牌大使金世正!優雅演繹 2024秋季,都會時尚運動風
速報 | Jun 03 , 2024  00:00

LONGCHAMP品牌大使金世正!優雅演繹 2024秋季,都會時尚運動風

Longchamp 2024秋冬系列以「Team Spirit」為主題,團結、自由是 Longchamp 本季的設計宗旨,將優雅融入日常裝扮與運動服飾中。首先釋出的秋季形象片在更衣室和訓練室取景,由模特們展現出獨特的時尚魅力與活力。每一件單品都在細節中體現了輕鬆舒適、活動自如的穿著感,無論是休閒裝還是運動服,都散發出自信與優雅。而廣告大片則由著名攝影師兼導演ElaineConstantine以鏡頭捕捉城市女性朝氣而活潑的動態,並邀請品牌大使金世正(Kium Se-Jeong)一同參與拍攝。
文/Allen  來源/LONGCHAMP

在秋季形象片中,品牌大使金世正演繹了本季的重點服裝,包括彈性皮革、再生聚酯纖維以及舒適的針織品等材質,完美表現了女性的自信與力量。她以輕盈自在的獨特氣質,身著青瓷色針織套裝和運動口袋背心,揹著Le Pliage Xtra圓筒斜揹包,神態自若。隨後,她換上彈性皮革材質T 恤與繫帶長褲,化身為舞者自信舞動,手上的綠色手提包與奔馬造型項鍊相呼應,展現隨興時尚感。日常不失時髦的造型風格,絕對是每位女孩的穿搭榜樣!除了引人注目的服裝外,金世所配戴的包款更是本季不可錯過的焦點單品。

Le Pliage Xtra 包款以低調現代的線條結合品牌卓越的皮革工藝,展現出令人驚艷的摩登風采。採用柔軟平滑的牛皮材質,全新圓筒狀外型設計更突顯了運動風格的俐落感,比以往更具代表性。雖小巧,但容量驚人。在色彩方面,除了經典的沈穩色調外,還新增了杏色和鼠尾草綠,為系列注入青春活力。

延伸閱讀

這個紅很可以!周冬雨搶揹Longchamp紅腰包 準備新春瀟灑走一回 女星不怕撞包也搶揹!迪樂芬妮、時尚名媛Melody、Olivia Palermo最近都在用的人氣包款就是它