輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
今天是妍后!賴雅妍為PANDORA蛻變華麗復古女伶
速報 | Aug 17 , 2016  00:00

今天是妍后!賴雅妍為PANDORA蛻變華麗復古女伶

紅翻天的丹麥的珠寶品牌PANDORA是所有少女心中的夢幻品牌,每一條手鍊代表一個故事,一個掛飾代表著一個紀念,常常人一買就回不去了,在2016年秋冬受到大自然啟發靈感,配以嶄新的手法呈現經典優雅美態,還邀請到諾皇賴雅妍幻化為復古女伶,引領眾人進入PANDORA充滿華麗復古的秋日黃金時代,一起展開探索浪漫美好的華麗冒險旅程。
文/VK  來源/PANDORA

在記者會現場,賴雅妍有如女神般的翩然出場,穿上高貴蕾絲禮服搭配PANDORA復古華麗的珠寶,像公主一樣優雅驚艷眾人,從帥氣中性風格到氣質優雅的都會女性,一直以來都能完美詮釋每個角色的雅妍,外表雖沉穩內斂,內心卻是一個嚮往大自然、熱愛生命的鄰家女孩。

雅妍常說自己是一個很幸運的人,非常感激有機會可以詮釋到各種不同的戲劇角色,並成為一位有實力具有影響力的藝人,她滿懷責任感並謙虛的笑說,希望能為社會貢獻並為大家帶來正面能量。

雅妍表示最喜歡的季節就是充滿豐足感的秋天,更期望自己能像秋天一樣,盡自己的力量為社會帶來正面的影響與喜樂。在這氣候自在、充滿幸福和平氛圍的秋天, PANDORA全新打造了一個獨特自信的賴雅妍,讓她突破以往的形象,蛻變成優雅復古女伶,雅妍覺得「這幸福還能藉由PANDORA被紀錄進心裡,讓我的心隨時都能擁有從秋天出發的滿滿能量!」

在新品發表會當天,雅妍所配戴的珠寶為Shimmering Droplets眩目水滴系列,面積雖小,卻是很有存在感的珠寶,能讓平常穿著簡約的她,舒適中依然保持有型,此系列以水滴為題材,珠寶猶如數以百計的露水於清涼乾爽的秋日早上閃閃發亮。

PANDORA 全新ESSENCE秋季系列,採用創新的技術鑄造了一系列具有深層意義的串飾。全新的14K金ESSENCE系列手鐲奪目時尚並以色彩繽紛的珍珠母貝串飾,捕捉生命中的特別時刻及情感。

Petite Memories珍貴回憶吊墜盒項鍊,這維多利亞時期盛行的復古風格配飾更貼進心房,代表著每個重要時刻的小配飾以圓形的藍寶石玻璃錶起,讓她能夠把曾經到歐洲咖啡研習之旅的珍貴回憶鎖進吊墜盒,期盼今年秋天再來一場浪漫的旅行,邂逅全新的自己。

眩目水滴系列單顆串飾NT$2,280起,生日石925銀戒指NT$2,280起
醉人復古系列鋯石925銀耳環和項鏈套組NT$5,880

全新秋季系列珠寶引領進入復古華麗秋日黃金時代 

延伸閱讀

諾皇闖禍姊姊受罰 賴雅妍打娘胎當男孩養 吳慷仁柯佳嬿奪金鐘帝后 5566畢書盡掀高潮