輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
甜美系女孩必看  王心恬演繹COCCINELLE秋日配件風情
速報 | Sep 13 , 2016  00:00

甜美系女孩必看 王心恬演繹COCCINELLE秋日配件風情

坊間包款百百種,甜美系女孩到底該挑那一款?甜美系名模王心恬的選擇是:從色系與優雅方包下手。尤其,此回為義大利女包COCCINEEL(可奇奈麗)走秀,她特別推薦今秋主打的粉膚與藕紫色包款,最能襯托女孩的甜美氣質。
文/ JL  圖/COCCINELLE

今秋正式引進台灣的COCCINELLE,早於1978年由Mazzieri創立於義大利Parma地區,不僅精選上等牛皮,製作更堅持傳承義大利皮件工藝手法,巧妙透過包款設計與時尚內斂色系挑選,一上市即擄獲上班族女性的青睞,至今全球擁有超過100家專賣店,每年生產超過100萬件皮件製品,受歡迎程度由此可見。

柔美粉紅配上寬版揹帶是王心恬的首選推薦。

COCCINELLE以粉紅與紅色勾勒女人俏麗魅力。

王心恬率領凱渥模特兒展示COCCINELLE秋季新款設計。

正如同甜美系名模王心恬對其用色愛不釋手,在COCCINELLE的世界裡,東方女性最愛的粉色系更是從未缺席,讓每個女人永遠停留在25歲。且更貼心的下,儘管品牌十分堅持用料與手工製作細節,但為體貼女孩求新求變的個性,COCCINELLE始終堅持合理價位,平均不超過2萬元的包款單價,讓每一個女性都可以輕鬆擁有,盡情展現專屬自己的配件時尚。

王心恬這一季除推薦百搭的經典方包,特別是本季的廣告主打–粉膚色方包,配搭上個性的寬版肩帶設計,不僅好看更是實用;另一款蛇皮印花小包,以優質牛皮印染設計,完全不用害怕蛇皮的鱗片勾到衣服,隨興斜揹就是今秋最俏皮的配件時尚;至於日常休閒,她則推薦今秋最ㄏㄤ的水桶包,俏皮又個性。

COCCINELLE總裁Fabrizio Stroppa(左2)專程來台,與王心恬(中)與品牌總經理蕭勝恩一起為SOGO敦化新館門市開幕剪綵。

延伸閱讀

「時尚恬心大挑戰」No.2 藝術導覽 名模來推薦!王心恬暢遊海島的時髦秘密武器