輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
KENZO x H&M 兩強聯名夠大膽!首波形象照搶先看
速報 | Sep 26 , 2016  00:00

KENZO x H&M 兩強聯名夠大膽!首波形象照搶先看

2016年備受矚目的年度聯名Kenzo X H&M,釋出了首波廣告大片預覽。傳奇超模Iman、說唱歌手Chance the Rapper及音樂人Suboi出鏡。拼貼畫面的形式,展示這個系列豐富的色彩和跳脫的花紋。
文/VK  來源/H&M

雖然官方統一公布11月3日,才會全球同步販售,但在幾波的宣傳預告中看來,在此番的聯名合作系列中,將以繁複誇飾的印花與動物圖紋為主題,在釋出的廣告中,由拼貼畫面的形式來呈現,來展示這個系列豐富的色彩和跳脫的花紋。

與 首 波 形 象 照 一 同 釋 出 的 還 有 三 支 由 瑞 典 導 演 M a x V i t a l i 執 導 拍攝三 位 形 象 大 使 C h a n c e T h e R a p p e r 、 I m a n 及 S u b o i 的 訪 談 影 片 。


ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

5款平價浪漫仙氣小白裙,挑對了氣場直接大加分! 凱文哈特模仿貝克漢穿H&M,渾身是笑點!
ad_2023_970250