輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
第一名媛孫芸芸親自示範!冬日減齡三寶穿搭教學
速報 | Nov 04 , 2016  00:00

第一名媛孫芸芸親自示範!冬日減齡三寶穿搭教學

台灣第一名媛孫芸芸在社交媒體上發佈了一組穿搭照,芸芸身穿連身休閒帽T,搭配愛馬仕秋冬新款簡約軍靴,教我們如何從輕熟女瞬間化身女大學生的減齡穿搭。
文/VK  來源/instagram@孫芸芸

孫芸芸單穿黑色連帽衛衣搭配飛行員墨鏡,揹上COACH為迎接75周年所推出的Vintage系列Saddle手袋,翻蓋設計就像學生書包般的方便輕巧,再將極富趣味的紅唇與閃電的俏皮圖示鑲在包款上,校園風十足!

Coach Saddle棕色復古手袋 TWD 43,000

為了慶祝COACH75周年始終秉持的工藝及創新,COACH在全球搜集多款復古手袋並重新修復,打造出獨特限量Vintage系列。

芸芸腳踏一雙愛馬仕HERMES英武絕倫的軍靴在秋冬,不僅能撐出時髦氣勢,無論搭配直筒丹寧、寬管褲、還是裙裝都能時尚又威武。售價約$1475美元

延伸閱讀

COACH客製化刺繡服務太有趣!跟著陳庭妮、劉冠廷、許路兒一起在白T刻出可愛圖案 果然時髦一姊就是不一樣!跟著孫芸芸秋冬6大穿搭趨勢 讓你搶先跟上潮流