輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
FENDI歡喜迎新!新年特別版CAPSULE系列即刻就能擁有啦!
速報 | Jan 04 , 2017  00:00

FENDI歡喜迎新!新年特別版CAPSULE系列即刻就能擁有啦!

歡慶即將到來的中國農曆雞年,FENDI於全球同步推出特別版Capsule系列。以FENDI招牌的Rainbow Studs為設計靈感來源,加上中國人象徵鴻運當頭的主打色「紅色」為本系列的主題顏色。
文/Kelly  來源/FENDI
特別版Capsule系列推出具有現代酷勁風格的FENDI包款與小皮件,像是Micro Peekaboo、迷你尺寸的後背包、手拿包及Strap You,皆使用柔軟的紅色皮革製成,散發出喜慶熱鬧的氛圍。錐形和方形五彩繽紛的FENDI Rainbow Studs,為這個簡約洗練的系列加上了獨特閃亮的個性。最重要的好消息是,即日起就可在全球 FENDI精品與 fendi.com 官網購買到中國農曆新年 Capsule 系列。快跟FENDI一同慶新年沾染紅色好運吧。

紅色鉚釘長夾 40,000元

紅色鉚釘間背帶 36,100元

彩色鉚釘後背包 79,000元

紅色鉚釘手提包 價格店洽

延伸閱讀

墨鏡控必收!Fendi 與韓國眼鏡品牌GENTLE MONSTER推限量系列“Gentle Fendi”,再難買都要搶! 最親密的報時鳥──雞年錶款出列