輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
【2018春夏女裝周配件趨勢總整理】運動鞋風暴
秀場 | Nov 15 , 2017  00:00

【2018春夏女裝周配件趨勢總整理】運動鞋風暴

雖然說伸展台上運動風橫行早已不是新鮮事,但春夏讓模特兒踩著運動鞋走秀的品牌還真不少,而且不像以往大多是仍偏流行的休閒鞋,這回設計師更注重機能性,如採用有切割紋路的橡膠大底、可貼合足部的針織面料等專業運動的功能性設計,穿著去跑3圈操場也不是問題!
文/賴盈君  圖/各品牌

 

最具話題性者莫過於首度將運動鞋搬上T台的Louis Vuitton,無論是薄紗洋裝、帥氣褲裝還是貴氣宮廷風,腳下清一色配的是厚底運動鞋!Emporio Armani以不同針織面料拼接,正如同Tod's綴滿皮革流蘇裝飾,即便鞋子全白,層次仍然豐富。

 

 

如果這些還不能滿足你,那麼Valentino飾上水晶刺繡、Loewe有如小丑鞋的捲翹鞋尖,以及Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood用多媒材交織的繁複創作,絕對能讓你跑步時秀個過癮。

 

 

 

 

 

 

[延伸閱讀]

【2018春夏女裝周配件趨勢總整理】頂上的風景

【2018春夏女裝周配件趨勢總整理】包包隨身變
 

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

〈2019春夏女裝周配件趨勢〉Bulgari 包包上的大衛鮑伊 〈2020春夏女裝周配件趨勢〉Hogan 大自然詠嘆調
ad_2023_970250