輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
金馬58/紅毯直擊!陳庭妮、賈靜雯、許瑋甯「貴族系」寶石比美     華麗增運
秀場 | Nov 27 , 2021  21:24

金馬58/紅毯直擊!陳庭妮、賈靜雯、許瑋甯「貴族系」寶石比美 華麗增運

第58屆金馬獎紅毯上,「貴族系」寶石祖母綠、鑽石、黃鑽頻頻出現,都有帶來得獎「好運」的寓意啊!
文/KC  來源/台北金馬執行委員會、各品牌

以《當男人戀愛時》浩婷一角演活「台式浪漫」的全民女神許瑋甯,身為香奈兒彩妝形象大使,當然全身上下都是香奈兒一手打造,尤以垂墜型Fontaine項鍊,配襯V領禮服,使身型更加修長大氣。

香奈兒Fontaine項鍊,18K白金鑲鑽,NT8,315,000。

N°5珠寶腕錶,18K白金鑲鑽,NT2,464,000。

此次以「影人」身份來台的李心潔,身兼大師班講師與頒獎人,「這次來台有很多的學習,很充實,很開心!」紅毯上,李心潔還透露正在建置一部馬來西亞電影,希望明年可以順利拍攝!

已晉級「影人」的她,佩戴Boucheron以「翅膀」和「羽毛」為設計元素的頂級珠寶作品:Battement D’ailes耳環,以及Caresse de Plume戒指,雖然是貴重華麗頂級珠寶,然而俐落短髮配襯上揚珠寶設計線條,整體卻給人輕盈的亮感啊!

 

Boucheron Battement D’ailes耳環以翅膀為設計靈感。

以電影《瀑布》飾演患有精神疾病的母親、入圍金馬獎最佳女主角的賈靜雯,紅毯上佩戴Tiffany & Co. 以白鑽和黃鑽為主要材質的高級珠寶系列作品,總價近8千萬。如緞帶般的鉑金鑲鑽項鍊,總重逾39克拉,襯托頸線更加修長。

屬於「彩鑽」類屬的黃鑽,也被稱為「金鑽」,寶石寓意雍容華貴還有「增運」,快為掄獎增運啊!

身兼頒獎人和入圍者的陳庭妮,戴上三大貴族系寶石之一的「祖母綠」為主石的頂級珠寶作品,華麗氣場兼容優雅。珠寶總價近2千萬。祖母綠被譽為「綠寶石之王」,顏色濃郁,包括Sixième Sens系列Percussion耳環、[Sur]naturel系列Flin手鐲與戒指,皆是以白K金鑲主石祖母綠、鋪鑲鑽石,並以縞瑪瑙點色。

 

Sixième Sens系列Percussion耳環,NT4,640,000。

[Sur]naturel系列Felin手環,白K金,祖母綠,鑽石,縞瑪瑙NT9,950,000

[Sur]naturel系列Felin戒指,白K金,祖母綠,鑽石,縞瑪瑙,NT4,640,000

溫貞菱佩戴Boucheron頂級珠寶,Vendome項鍊為Art Deco裝飾藝術風格,白金鑲嵌1,429顆鑽石,細密排列,相當華麗,另外選配精巧簡約的Yaroslov耳環和Irresistible戒指。

 

延伸閱讀

林依晨、許瑋甯撞衫又撞菜!攜手賀軍翔拍影集《不夠善良的我們》 陳庭妮.小薰宣傳靈異新作 自爆恐怖經歷