輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
THOM BROWNE 首場高級訂製秀登場!灰西裝升級、怪奇鐘型帽、超大手提包... 58套Look戲劇張力100%!
秀場 | Jul 05 , 2023  00:00

THOM BROWNE 首場高級訂製秀登場!灰西裝升級、怪奇鐘型帽、超大手提包... 58套Look戲劇張力100%!

THOM BROWNE 首場高級訂製時裝系列於巴黎歌劇院亮相, 打造58套美式運動風格紳裝展現100%戲劇張力!
文/Joan

以灰色正裝制服紅遍時尚圈的Thom Browne終於在萬眾期待下,推出首場高級訂製時裝系列,並且包下巴黎歌劇院讓2000名身著 THOM BROWNE 制服的 2D 觀眾擠滿了禮堂。

覆滿手工鉤製串珠的長大衣,以貼布繡拼接手法打造的外套,運用烏干紗混紡緞帶的粗花呢長版風衣,從美式足球汲取靈感的繭型設計,THOM BROWNE靠著繁複作工與滿滿的創意,宣告自己不再只是個美式成衣品牌,而是能撐起「高級訂製服Haute couture」一詞與所有法國一線精品平起平坐的殿堂級藝品。

除了服裝之外,THOM BROWNE也在配件上大作文章,當鐘型帽及帽子上的反光眼鏡一同搖曳於禮堂中不只讓大家眼睛為之一亮,也再次打破許多人對於高級訂製只能優雅浪漫的窠臼,同時也以各種手提包,包括超大尺寸的 Mr. Thom 與 Hector 提包,以及全新的百慕達提包,訴說品牌始終如一的學院風DNA。

當大秀慢慢進入尾聲,身著十英尺拖曳裙襬點綴透明珠飾透明白色洋裝的模特兒款款而來。以經典 THOM BROWNE 西服為設計主軸,她的墊肩、領帶和衣領採用層疊薄紗與烏干紗製成,呈現出最完美的半透明狀態,為這場充斥58套戲劇化設計的設計師首場高級訂製秀迎來最完美謝幕。

延伸閱讀

時髦咖必須逛!全台首間THOM BROWNE期間概念店就在這,悄悄一逛絕對愛上 THOM BROWNE期間限定概念櫥窗,就算只是經過都會愛上!