輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
dunhill 2024年秋冬系列!新任創意總監Simon Holloway首秀,英倫風格新典範
秀場 | Feb 20 , 2024  00:00

dunhill 2024年秋冬系列!新任創意總監Simon Holloway首秀,英倫風格新典範

dunhill榮幸向大家介紹創意總監 Simon Holloway首次監製的2024年秋冬系列。系列在倫敦國家肖像畫廊 (National Portrait Gallery) 的Duveen Wing展出,共41個造型,娓娓道來dunhill 130年來的歷史底蘊。
文/Allen  來源/dunhill

Simon Holloway 匯聚了品牌的檔案庫、當中的剪裁工藝,以及曾經為創作原著《第凡內早餐》(Breakfast at Tiffany’s)的大文豪Truman Capote 和當代最優秀的美國流行男歌手Frank Sinatra等文化名流的著裝品味,開展他的設計旅程。品牌的庫存,以及好萊塢的黃金年代風格影響了這個豐富、陽剛及風華絕代的系列,英倫男裝被賦予了新的意義,為追求雋永風格的現代紳士提供了劃時代的選擇。

「本系列既頌揚了dunhill的起源,更追溯dunhill成爲獨特英國奢侈品牌的發展歷程。」Simon Holloway 表示。「dunhill一直為為懂得享受美好事物的男士服務,從汽車駕駛、紳士運動到藝文場合,以至身穿晚禮服的經典時刻,這是我們一直擅長的事。我希望我們重拾這一種情懷,一種既精緻又國際化的精神。」

推動Holloway一直向前的探索精神來自於對於英式剪裁裁縫工藝的堅持,包括品牌享負盛名,在倫敦工作室提供的定制正裝和定制皮具服務。這對於Savile Row以外的英國奢侈品牌而言,是獨一無二的。

dunhill 2024秋冬系列選用了來自Yorkshire, Sussex, Somerset 及 Biella 等老牌紡織厰為品牌開發的全新面料,並以獨有的敘事角度注入系列當中。系列包括,兩件式套裝和三件式套裝,大衣和正裝的款式。華麗的天鵝絨晚禮服和三件式套裝的燕尾服為正裝晚宴提升品位,自始至終為個人風格增添氣派。

優雅率性的西裝外套,可以隨意配搭摺褶法蘭毧的Gurkha長褲、Garbardine 長褲或優雅的羊毛棉混紡牛仔褲。以dunhill Boudon House 旗艦店命名的全新Bourdon 剪裁西裝外套,可以陪襯不同的長褲,整體造型以俐落有致的英式線條和大方的翻領作為特色,加上輕巧的内襯,突出健碩的肩膀綫條。

具獨特個性的大衣靈感來自於品牌的標志性單品 —— Car Coat,專爲眼光獨到的旅人設計。雙面的Car Jacket和針織兩件套等精緻休閑單品,更會以暖和、低調奢華的太妃糖、深啡及奶油色出現在系列當中。

整個系列保留經典的英式穿著風格,並借鑒當代的品味。dunhilll 2024秋冬系列為現代紳士帶來豐富、陽剛和風華絕代的衣櫥選擇。

延伸閱讀

冬日之花!GIORGIO ARMANI 2024秋冬女裝系列,美麗與重生 勾勒輕盈流動形態 FENDI 2024秋冬男裝系列大秀!遊走於城市與鄉村之間,許光漢、李敏鎬同框賞秀