輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Ralph Lauren 2024秋冬大秀 Krystal鄭秀晶、長谷川潤、蔡卓妍齊聚 準老錢風必備單品秀上勾清單
秀場 | May 02 , 2024  00:00

Ralph Lauren 2024秋冬大秀 Krystal鄭秀晶、長谷川潤、蔡卓妍齊聚 準老錢風必備單品秀上勾清單

Ralph Lauren 於紐約時間4月29日呈現了一場 “私享靈感之旅” ,2024秋冬女裝系列作品於雷夫·羅倫 (Ralph Lauren) 先生的私人設計工作室中嶄新演繹,帶來私密且溫馨的時尚體驗。 彷彿回至1972年,一群時裝編輯與好友在最早的工作坊裡,共同見證了Ralph Lauren首個女裝系列的誕生,這場時裝秀亦讓人們難得地領略了雷夫·羅倫先生的創意世界。
文/VK  來源/Ralph Lauren

過去近十年,Ralph Lauren的內部高層一直談論著如何提升這個美國運動休閒品牌的檔次。這周一晚在該品牌麥迪遜大道總部的秀展,讓人們看到了品牌可能已接近其顛峰的時刻。
在此之前的場地設計,經常重現Ralph的個人世界——無論是現代藝術博物館裡的設計師曼哈頓公寓,或是布魯克林海軍造船廠內一座倉庫改造的科羅拉多牧場。然而,這次品牌選擇了更真實的場地——在拉爾夫·勞倫麥迪遜大道辦公室的私人設計工作室內進行秀展,之後在街下的Polo Bar舉辦晚宴,這是一家經常預訂一空的Ralph Lauren餐廳。

與過去的秀展相比,Ralph Lauren這次展出的作品較少,過去的秀展作品多達120套。這次他們沒有展示品牌的全系列,而是專注於奢華女裝及配件——這是品牌的兩大重點推進方向。秀展中不乏閃耀的金屬質感晚禮服(包括一套燕尾服),充分準備迎接紅地毯的盛大場合,而品牌標誌性的美國牛仔風格也以流蘇元素呈現,最後一套禮服更是將這兩大主題融合,展示了一襲閃耀的長禮服搭配牛仔帽,成為當晚的壓軸之作。

本季系列採用了柔和的中性色與金屬色為主色調,將簡潔與奢華完美融合。在這一系列中,Ralph Lauren不僅重現了其標誌性的西裝外套和針織披肩,還帶來了麂皮絨和皮革單品的新解釋。這些服裝在保持品牌一貫的優雅和精緻的同時,也展示了對創始人雷夫·羅倫先生個人風格的深刻致敬。特別是系列中的斜裁禮服,以其獨特的剪裁和精湛的工藝,展示了極簡主義與藝術性的完美平衡。

由內而外散發自信之美的女性是本季設計師的靈感謬思。她們不被定義,悅納自我,風格大膽,會在華麗的晚禮服外披上一件手工訂製夾克,她們相信靜謐與優雅會超越時間與潮流,歷久彌新。——Ralph Lauren首席創意長雷夫·羅倫 (Ralph Lauren)

韓國女星鄭秀晶 (Krystal Jung)

日本名模及演員長谷川潤 (Jun Hasegawa)

演員潔西卡·雀絲坦 (Jessica Chastain)

演員高圓圓

演員凱莉·華盛頓 (Kerry Washington)

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Krystal化身柔道女神!車太鉉讚「宛如看到全智賢」 解鎖鄭秀晶日常穿搭!一週七天就靠這雙小白神搭所有look
ad_2023_970250