輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
呸姐這樣穿有freestyle嗎?蔡依林變形金剛萌熊穿上身,不束縛才能釋放自己
穿搭 | Jul 10 , 2017  00:00

呸姐這樣穿有freestyle嗎?蔡依林變形金剛萌熊穿上身,不束縛才能釋放自己

國際蔡這次身穿MOSCHINO 早秋變形金剛系列於北京出席節目錄影,熱血沸騰的戰鬥場景濃縮於設計中,搭配Jolin本身強大的氣場,震撼舞台。
文/VK  來源/MOSCHINO

蔡依林Jolin一直是變形金剛系列的愛好者,早在今年二月米蘭時裝周便選穿此系列出席MOSCHINO大秀時裝周。

於北京更以全套變形金剛夾克配襯修身長褲展極致的時尚步調,不按套路出牌是Freestyle的最高境界。

中國超模劉雯也搶先穿上MOSCHINO變形金剛小熊長版針織衫

位於米蘭Via Sant'Andrea 25的Moschino精品店,也早在六月就將Moschino  x Transformers布置在全新櫥窗中!

全系列包含LOGO上衣、變形金剛小熊T-shirt、造型後背包、鑰匙圈,將英雄精神以時尚角度熱血詮釋。

變形金剛小熊T-shirt $8,800

變形金剛小熊長版針織衫 $26,800

變形金剛小熊後背包 $39,800

紅色變形金剛小熊後背包 $27,000

變形金剛小熊造型包 $36,500

變形金剛小熊造型包 $36,500

延伸閱讀

GFRIEND想跟「雙J」合作 唱阿妹台語歌被誇可愛 蔡依林、蔡健雅米蘭掀起閨蜜新潮流!要當潮人時尚腰包請先買起來