輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
快翻出你的牛仔外套!不敗丹寧的秋冬全方位穿搭術
穿搭 | Sep 18 , 2017  00:00

快翻出你的牛仔外套!不敗丹寧的秋冬全方位穿搭術

時序來到秋冬,天氣已漸漸轉涼,這時候最棒的穿搭單品無非就是丹寧系列了!不管是牛仔外套、還是連身褲,今年秋冬依然是丹寧的不敗季節,各大品牌紛紛將丹寧元素搬上T台,潮人名星也同樣跟上潮流,不過別以為只要把丹寧穿上身就是潮,快來看看全方位穿搭術,讓你變身時尚精!
文/Sasha  來源/Pinterest、Instagram

1. 小露肌膚或蠻腰

告別夏天,穿搭上想小露肌膚已不宜大片的裸露,不妨在丹寧外套裡穿件crop top,塑造若隱若現的微性感。好比呸姐蔡依林、或時尚部落客Chiara Ferragni都精準把握了小露蠻腰的尺度。

時尚呸姐蔡依林

時尚部落客Chiara Ferragni

韓國潮模Irene Kim

模特兒李函

2. 抽鬚元素最街頭

不收邊、帶點抽鬚感的丹寧單品可說街頭感十足!時尚T台、或是Fashion Week的街拍達人都為我們做了最好的示範。不想將丹寧穿的呆版,挑件不收邊、帶點頹廢風的單品就對了。

Bobkova Ukraine秀圖

3. 深淺色丹寧一起混搭

雖然Dior今年秋冬強打一身同色系的丹寧Jumpsuit,不過除非你有超模的身材,不想看起來很寬腫的話不妨用顏色深淺不同的單品搭出視覺錯落感。可以裡面搭件淺色襯衫外罩深色丹寧罩衫、或是上身使用海軍藍、下身搭黑色丹寧,擅用顏色錯置就能打造好比例。

(吸菸有害健康)

4. 跳色單品最吸睛

覺得一身藍好無趣?那快把這招學起來!除了黑色之外,能與各種顏色搭配、最厲害的顏色莫過於我們的丹寧藍了,所以不要害怕,選上一件超級亮色的單品像是高跟鞋、或是帽T,你就能創造視覺亮點。

超模Bella Hadid的大紅色高跟鞋無疑為性感加分

Gigi Hadid紅色Crop Top加上紅色短靴呼應又搶眼

除了鞋子,一頭亮眼橘髮也相當跳色

5. 愛穿不穿才是態度

這兩年幾乎每個時尚潮人都知道,外套愛穿不穿Off Shoulder才是時髦的態度,同樣的丹寧外套也能用這招。不管是釦起來微微將外套往後穿、或是直接隨性披在肩上,就是一種I don’t care的態度,讓人無法不注意你。

鬼鬼吳映潔的機場時尚就靠Off Shoulder丹寧完勝

延伸閱讀

飾品混搭怎樣才不會太Over?跟著時尚部落客抓住這幾個大重點你也能搭得剛剛好 穿平口露肩帶超NG!日本人氣插畫家教妳這樣穿才能內外都完美