輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
花園派對
穿搭 | Apr 15 , 2014  00:00

花園派對

百花爭豔之春,不只是花園裡的盛宴,亦成為衣服上美麗的流動風景!好萊塢女星、時髦達人們有志一同讓花朵躍上身,寫實花卉、抽象花形、刺繡花樣,以各式各樣的花兒慶祝春天的到來!
文/時尚組  圖/Diane von Furstenberg、Roger Vivier、 Stella McCartney、Tory Burch、Michael Kors
(由左至右)
 
1.俄羅斯街拍新秀Miroslava Mikheeva Duma,聰明運用短上衣、花朵短蓬裙、過膝長靴創造出極修長比例,誰能想像她的身高竟不到160公分? 
 
2.新銳女星Kiernan Shipka正值青春年華,身穿Tory Burch花草圖案的無袖上衣及長褲,散發清新怡人氣息。
 
3.富家千金派瑞絲希爾頓穿著Diane von Furstenberg著名的圍裹式洋裝亮相,塗鴉花朵搭配幾何設計,將普普藝術攬上身,人也多了幾分氣質。
(由左至右)
 
1.想知道前湯嫂凱蒂荷姆斯的回春妙方?選擇一件抽象花朵長裙搭配綠葉色的針織上衣,便能襯出好氣色。
 
2.布蕾克萊芙莉以西裝外套、刺繡花朵鉛筆裙示範春裝的優雅穿法,別忘了學她繫上腰帶,讓身影更婀娜迷人。
 
3.印度女星芙瑞達蘋托歌頌花朵的方式與眾不同,運用Michael Kors麻質花朵剪影洋裝,腰間心機的鏤空設計,為春意添上幾許性感。
ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

抓住2023夏季尾巴!HÁI the Label入主NOKE 忠泰樂生活,仿膚觸感「洋裝」不瘦身也有完美比例 繁花競豔的璀璨國度
ad_2023_970250