輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
三套秋冬經典穿搭靈感!adidas Originals WINTER系列,復古、美拉德、CITY LOOK  三風格一次搞定
穿搭 | Nov 22 , 2023  00:00

三套秋冬經典穿搭靈感!adidas Originals WINTER系列,復古、美拉德、CITY LOOK 三風格一次搞定

隨著氣溫漸涼,冬季悄然而至,adidas Originals推出全新WINTER系列,打造秋冬靈感衣櫥,一系列兼具時尚與舒適性的單品,無論外套、服裝乃至鞋款,豐富多元的單品一次滿足街頭男女對不同穿搭風格的各種需求,在這個季節盡情享受時尚與舒適的完美融合。
文/Allen  來源/adidas Originals

WINTER系列將靈感衣櫥的概念融入日常單品之中,將戶外輪廓與復古風格注入服裝設計中。點綴經典三條紋和三葉草等元素與潮流完美融合,各種冬季必備款式自如切換街頭和戶外穿搭。

外套扮演著關鍵角色,為整體造型增添層次感,即使在寒冷的季節也能搭出個性。採用鵝絨填充的羽絨外套為冬季帶來暖意,同時保持輕盈感。帽T、復古大學T 、針織毛衣、外套、長褲等款式延續了adidas Originals的運動基調,結合復古學院風、街頭感,通過剪裁打造出個性輪廓,巧妙的設計和細節處理,既注重實用性又不失時尚感。

復古學院風 雅痞與時髦玩轉隨性風格

從Y2K到老錢風,時尚潮流圈始終不敗的復古風潮,在WINTER系列中也得以找到適配單品。印有塗鴉品牌字樣的大學衛衣,以鮮亮的藍、綠、褐色等搭配菱格紋打造滿滿學院風情的針織毛衣與背心、延長脖頸與身形線條的高領短版毛衣,都是令人難以抉擇的亮眼單品。鞋款則以話題鞋履SAMBA新色迎接冬日,質感米與菸草綠雙新色,勢必成為秋冬熱門;CAMPUS 00s亦於本季推出薰衣草紫及寶寶粉藍配色女款鞋,玩轉足上穿搭風采。

秋冬美拉德風格 溫暖色系裡的質感穿搭

以棕紅色系席捲全球秋冬時尚潮流圈的美拉德穿搭,蔓延至WINTER系列新品之中。混色針織外套、毛衣、低調而時髦的駝色撞色羽絨外套,以及奶油色點綴紅色三葉草的帽T,沉穩又高級的配色,為冬季休閒提供別樹一格的穿搭靈感。鞋款部分,近期身受潮流人士愛戴的ADIMATIC鞋款也推出秋冬大地新色,與鞋身加寬的三條線巧妙譜出秋冬溫暖的質感選擇。

冒險男女的CITY LOOK  冬日工裝疊穿打造率性穿搭

說起秋冬必不可少的野營工裝LOOK,機能性的疊穿風格在WINTER系列中也能找到適配單品,從拼接防風外套、增加層次感的塗鴉長袖上衣、圖章毛絨背心到附腰帶設計的工裝長褲。鞋款上,甫推出便大獲好評的PUFFYLETTE今年再推新色、另有保暖與時髦兼具的毛毛拖鞋,全篇打造令街頭穿搭份子愛不釋手的精采單品。

此次系列的形象照由馬思純出鏡演繹,延續adidas Originals在“一雙經典,千種原創故事”年度企劃後的全新視覺基調,力求帶來乾淨且質感十足的新視覺,也為WINTER系列注入別樣活力。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

穿上BHM系列,向非裔傳奇運動員Jesse Owens致敬吧! 白鞋坑實在深如海!adidas Originals 經典白球鞋再現 楊冪撞色搶搭潮翻天
ad_2023_970250