輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
聖誕節穿搭單品推薦!self-portrait 燙鑽、蕾絲系列,Les Néréides 薑餅人耳環,完整你的聖誕 DRESS CODE
穿搭 | Dec 12 , 2023  00:00

聖誕節穿搭單品推薦!self-portrait 燙鑽、蕾絲系列,Les Néréides 薑餅人耳環,完整你的聖誕 DRESS CODE

歲末年終將至,這段時間是表達愛與關懷的時刻,人們期盼與親友共度美好時光,分享歡笑和感激,並為一年的辛勞畫上美好的句點,也做好準備迎接迎接未來的挑戰。以下精選出self-portrait & Les Néréides推薦的單品,希望能伴您創造更多溫馨的回憶!
文/Allen  來源/self-portrait & Les Néréides

self-portrait聖誕節推薦單品 – 燙鑽&亮片

閃耀的亮片裝飾是AW23的核心元素。燙鑽系列則著重在輪廓的精雕細琢,合身長袖與墊肩形成對比,輕輕垂落的領口則打造出優雅的短領。透明平面亮片被應用於極簡剪裁的禮服上,大膽的挖背和墊肩設計打造出更現代的場合裝扮。網紗是一種輕盈、柔軟、透氣且堅固的材質,透過獨特的熱固工法讓水鑽貼合在面料上。這種獨特裝飾在網紗布料上創造了華麗的視覺效果和3D立體感。核心的燙鑽系列選擇在絲滑底布上重新詮釋,發展出與過去不同的彈性款示。黑與白的基本色調,展現低調奢華。此外,利用亮片將面料完全覆蓋,透過各種大小、形狀與顏色的亮片創造3D立體感,呈現閃耀華麗的視覺效果。除了沉穩的摩卡棕與經典黑,今年秋冬以美人魚般的冰藍與琉璃金作為本季焦點,以大膽的領型剪裁搭配華麗的視覺效果,最為今年秋冬的注目焦點。

self-portrait聖誕節推薦單品 – 蕾絲

水溶蕾絲是一種精緻的蕾絲、也是self-portrait經常採用的面料,起源於16世紀的義大利,由最優質的纖維或絲線製成。在沒有底網的襯托下,用編織的方式將大型的花朵及葉子圖案連結成,呈現出透視的效果。圖案通常具有線條感及明顯凹狀,一般用以作重點點綴,如婚紗的背幅,領口或手袖位置,是晚禮服、新娘服與各類配飾最優雅的選擇之一。蕾絲通常用於創造各種花卉紋樣,與品牌擅長的裝飾和鑽石飾邊相互結合,形成優雅美麗的圖案。

Les Néréides聖誕節推薦單品 – 聖誕夜驚喜

每年都令人期待的聖誕限定系列,2023秋冬將小時候收到聖誕禮物的幸福時刻,刻劃在<聖誕夜驚喜>系列中。小鹿、洋娃娃、泰迪熊、禮物、紅緞帶、薑餅人及冬青帶來歡慶的聖誕氣息,將會伴隨著我們帶來一整年的好運和祝福。

Les Néréides聖誕節推薦單品 – 小小菇家族

令人喜愛的小小菇家族,再度登場! 生活充實又閒不下來的小小菇家族,啟程到遙遠的冬之國度還帶上了家族小寶貝們,一起愉快地體驗雪地活動! 全品項以鍍18K金、手繪琺瑯、結晶樹酯、水晶打造而成。

Les Néréides聖誕節推薦單品 – 大師的畫布

深受藝術陶養且喜愛探索的Les Néréides,在秋冬季選擇了荷蘭黃金時代當時所產生的藝術風格為靈感,呼應秋冬時節草木逐漸凋零的節氣氛圍,創造了<大師的畫布>系列。透過此系列,Les Néréides將花朵永恆地定格在最燦爛的畫面,同時傳遞出美好事物的短暫和珍貴,應對生命抱持敬畏和感恩之心。因靜物畫背景多半使用中性的深棕色,以更好地凸顯出光源所照耀的花朵,所以特別選擇了棕色的水晶放入設計中。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

交換禮物送「巔峰雷物」秒成拒絕往來戶!異國送禮禁忌勿闖,送錯就GG! 享樂是為了讓人生過的更美好!聖誕節就是要大餐~ 再隨著名家魏甫的筆尖遊走《放空》的爛漫與寫意
ad_2023_970250