輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
復古玩色風潮!adidas Originals 全新2024 adicolor 系列,9m88、SHOU 婁峻碩、Ozone 繽紛出鏡
穿搭 | Jan 15 , 2024  00:00

復古玩色風潮!adidas Originals 全新2024 adicolor 系列,9m88、SHOU 婁峻碩、Ozone 繽紛出鏡

adidas Originals以繽紛玩心開展2024原創活力,推出更加多樣化輪廓的adicolor系列,展現屬於新世代個人風格的adicolor色彩故事。adicolor 經典服裝系列於1983年推出,以大膽的色彩表現力,引領潮流成為極具代表性的服裝系列。adicolor為各種文化、社群消費者而生,自然地融入其中,展現自我的獨特造型。
文/Allen  來源/adidas Originals

全新2024 adicolor系列以致敬復古美學,在經典的套裝、帽T、運動上衣款式基礎上,展開繽紛色彩-亮紅色、檸檬黃、復古綠、海軍藍、摩登紫、經典黑、奶茶米、櫻花粉、薰衣草紫等色彩,並融合全新剪裁與版型設計,完美呈現新潮復古美學。

為揭開嶄新繽紛篇章,adidas Originals特別邀請邀請原創歌手9m88、饒舌歌手 SHOU 婁峻碩、潮流男團Ozone,新世代原創文化與多樣風格的代表們,透過純粹鏡頭,在鮮明色彩間呈現各自獨特個性,為 adicolor帶來嶄新面貌。

原創歌手9m88以復古綠運動套裝出鏡,俏麗的短版帽T為身型帶來修長廓型,更為One tone運動套裝增添層次,腳踩全新Stan Smith Platform雲朵厚底鞋款,展現Y2K能量魅力;饒舌歌手 SHOU婁峻碩穿上亮眼紅色套裝展現經典霸氣,搭配復古鞋款Samba OG,簡約活力的服裝搭配高街代表鞋履襯托新潮復古的姿態;潮流男團Ozone則大玩原色多彩個性,佳辰的米白色套裝穿出帥氣王子風、祖安以經典黑搭配海軍藍展現酷帥性格、文廷檸檬黃套裝凸顯陽光活力、煥鈞復古學院綠呈現校草風範、子翔的清新天空藍及李哲言的強勢潮流紅,六人六色將adicolor的多色個性展現的淋漓盡致。

新季鞋款推薦

全新adicolor服裝系列選以適配度最高的adidas Originals復古經典鞋款搭配。首次上市的 Samba Decon,與OG款相比整體採用更輕薄的皮革製成,後跟可折疊穿法,增加舒適度與便利性,展現都市慵懶風格。Stan Smith Platform,輕盈雲朵厚底鞋款,彰顯舒適與時尚兼具的個性魅力。延續經典光滑皮革鞋面、標誌性孔狀三條線和鞋舌徽標,將鞋底加厚,圓潤彈性的鞋底增添腳感,拉長腿部比例,勢必成為2024大受歡迎的潮流鞋款。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

揪姊妹一起跳坑!adidas Originals下半年重點鞋款即將上市! LOVE 40熱愛一切從零開始的挑戰!adidas Originals x Eason系列,陳奕迅自當代言人,帥得超有感!
ad_2023_970250