輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
你最需要的雨季穿搭!梅雨季高顏值機能時尚,Barbour 防潑水外套、雨鞋一次打包
穿搭 | May 24 , 2024  00:00

你最需要的雨季穿搭!梅雨季高顏值機能時尚,Barbour 防潑水外套、雨鞋一次打包

當梅雨季到來,為了不讓陰晴不定的天氣破亂了外出心情,準備好一件時尚與機能兼具的外套是必要的!英國皇室愛用的百年服飾品牌Barbour,推薦三款輕薄的防潑水外套,搭配舒適的橡膠雨鞋。在休閒中蘊含優雅的英倫時尚,不禁讓人眼睛為之一亮,也讓都會雨季穿搭有更好看、高顏值的選擇。
文/Allen  來源/Barbour

男性首推款式為歷來暢銷、最初用於飛釣時穿著的Spey外套。在夏季採用輕盈、防潑水面料製作,使衣服不至於立刻被雨淋濕,有修身短版與oversized超大廓型,讓不同的身形與穿衣風格都能找到個人喜愛的款式。顏色上使用自然耐看的橄欖綠、灰綠、海軍藍色調,搭配Logo壓扣、D形環等別緻細節與裝飾,散發清新文雅氣息,而簡約的外觀於日常或上班都適用。

女性款式以嶄新的Hutton防潑水風衣為主打,Oversized寬鬆版型與棉質面料不僅方便於四季疊穿,也增添穿著時的舒適感。流暢的剪裁搭配寬衣領與實用大口袋,加上柔和百搭的米、棕、金配色,時髦大方的設計永不過時,是本季值得投資的一款外套。

實用的短筒雨鞋以柔軟有彈性的橡膠製作,除了穿著起來舒適,防滑鞋底在雨中也能安心邁步,齊全的尺碼男女可穿,是雨季少不了的足下行頭。一次打包Barbour防潑水外套、雨鞋,帥美度過多變雨季。

Oversized Spey防潑水外套  NT$11,000

Spey是Barbour外套中深受大眾喜愛的款式,本季採用防潑水設計,維持經典廓型與標誌性的防風領飾、翻蓋大口袋、胸前的D形環等細節,搭配對比色燈心絨衣領,洋溢休閒時尚風格。有橄欖綠、海軍藍兩種色調選擇。

Slim Spey防潑水外套 NT$9,600

輕盈、短版、修身、防潑水的Spey無疑是雨季必來一件的外套單品。提高的口袋、Logo壓扣、D形環、防風領片和格紋襯裡打造出精緻感。有灰綠、海軍藍兩種色調選擇。

Hutton防潑水風衣 NT$14,400

擁有一件寬鬆的Hutton防潑水風衣外套,即使在雨天出門也能穿得輕鬆有型。舒適的棉質面料、oversized廓形、Logo金扣、大燈心絨衣領、三個大口袋—完美結合實用細節與質感潮流,恰到好處的設計於一年四季都可派上用場。

Nimbus橡膠雨鞋 NT$4,000、 Kingham橡膠雨鞋 NT$3,800

受到英國皇室喜愛,橡膠製、防水防滑、柔軟有彈性的Barbour雨靴,是英國民眾遛狗、釣魚、露營的標準裝配,長時間戶外活動仍能保有卓越的舒適感,亦能滿足於大雨中從容行進的需求。

內襯Barbour經典格紋,優雅別緻。

延伸閱讀

你就差一件亮色雨衣!HUNTER跨季系列讓雨天色彩超繽紛 音樂祭潮人必備!Barbour X Alexa Chung打造完美制霸戶外穿搭