輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
夢想與童趣的無限延伸Inmanyi首台灣個展「POP ERA」五月驚喜登場!
藝文 | May 16 , 2024  16:30

夢想與童趣的無限延伸Inmanyi首台灣個展「POP ERA」五月驚喜登場!

呈現藝術更要激起滿滿的療癒感!此次AKA Automotive Arts舉行台灣首度個展,以「POP ERA」為命題,帶大家前往充滿童真與浪漫的全新視野。
文/William.Chang  圖/AKA Automotive Arts  來源/AKA Automotive Arts

不僅呈現藝術,更要激起滿滿的療癒感!曾與KFC、LINE FRIENDS、《王者榮耀》、《大力水手》等國際品牌合作,並與知名服飾YISHION聯乘創下超過 2000 萬人民幣的驚人成績,來自中國的藝術家Inmanyi此次在AKA Automotive Arts的邀請舉行台灣首度個展,以「POP ERA」為命題將帶大家前往充滿童真與浪漫的全新視野。

解構影響人生的「漫畫」與「音樂」,並注入熱愛藝術的因子,Inmanyi過去以百變形象的Snoki插畫受到大眾的注目,創作足跡遍佈上海、北京以及廣州等地。2019 年一次偶然的機會,Inmanyi在蘇富比拍賣被奈良美智的原作《告別秋天的女孩》深深吸引,這個接觸當代藝術的起點讓Inmanyi拿起畫筆,冀望在不受媒介拘束的自由創作間,激發大眾對於繪畫的興趣。「保持一顆好奇的心,你將會獲得更多。」 Inmanyi 以童趣的視角帶入對對於社會與世界觀察,同時展現在繪畫、插畫與玩具設計中,這也讓 Inmanyi 人氣不斷上升,已然成為中國最具代表性的新世代藝術家之一。

本次個展除以完整的手稿、畫作及立體雕塑等作品呈現Inmanyi天馬行空的世界觀,四米大的蘋果狗「PINBOO」氣球也將在現場迎接所有觀展者;為呼應AKA Automotive Arts將超跑結合藝術與生活相融的初心,同時對喜愛的動漫作品致上最高敬意,會場除將展示《頭文字D》裡的高橋啟介駕駛的MAZDA RX-7 (FD),與重現《七龍珠》布瑪騎乘的摩托車DARK WARRIOR BULMA 19實車,Inmanyi 將以這兩款經典載具為繆思展示延伸創作,絕對不可錯過。

Inmanyi表示:「我覺得藝術最有趣最吸引我的地方,也是能和不同時間空間的人進行對話。」透過本次個展Inmanyi期待讓大家得以用輕鬆的視角來體驗藝術的魅力外,也希望在這個充滿壓力的社會環境中,可以透過自身的創作為大家帶來快樂與緩和的舒壓。

Inmanyi台灣首個展「POP ERA」將自2024年5月10日起至6月2日,於AKA Automotive Arts熱烈展開,相關活動資訊請至AKA Automotive Arts 官方Instagram洽詢。

「POP ERA」Inmanyi Solo Exhibition
展覽日期: 2024 年 5 月 10 日至 6 月 2 日
展覽時間:11:00-17:00(週一公休)
展覽地點:AKA Automotive Arts(台灣台北市內湖區瑞光路 258 巷 33 號) 免費入場

AKA Automotive Arts 官方網站:
https://www.akaautomotivearts.com/en

AKA Automotive Arts 官方 Instagram:
https://www.instagram.com/aka.automotivearts/

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

ad_2023_970250