輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
誠品生活Expo推出「LVE!享綠生活派對」!
藝文 | Jun 18 , 2024  16:00

誠品生活Expo推出「LVE!享綠生活派對」!

今年最Chill的綠色生活節來了!攜手臺北流行音樂中心,6/22起週末連二日於台北市南港北流文化館限時展開。
文/William.Chang  圖/誠品生活  來源/誠品生活

今年最Chill的綠色生活節來了!誠品生活文創平台expo長期致力推廣永續、友善環境,今年首度攜手臺北流行音樂中心打造「LIVE!享綠生活派對」,6/22起週末連2日於台北市南港北流文化館限時展開,匯集文創設計、生活風格、花藝植栽、手作體驗、療癒甜點美食等逾60家品牌,同步展出齊柏林導演〈飛閱台灣〉感受台灣自然之美;現場更邀來10組LIVE音樂表演輪番登場!包括入圍2024金曲獎最佳新人獎的新生代唱作人「鄒序」、擁有獨特嗓音的創作歌手「柔米」、即將前往巴黎奧運擔任音樂文化大使的「DJ林貓王」,以及睽違多年推出個人創作專輯頗受好評的「the Huiting陳惠婷」、文青都市女聲「黃小楨」、主打療癒心靈創作的「守夜人」樂團等,以輕鬆、慢靈魂音樂曲風,邀您一起體驗結合「音樂X生活X永續」最Chill的綠色生活節!市集單日累計消費滿600元即享百年經典皂或低卡蒟蒻凍好禮;滿1,200元享獨家限定享綠小物掛包乙份。

「LIVE!享綠生活派對」也聚集全台各地的特色美食!來自台中的「杦月初。植感食光」多層次口感蔬食蘿蔔糕,還有以燕麥奶製作的燕麥玉米糕、養生南瓜糕等創意口味皆令人驚豔;桃園網紅品牌「日日蔗Hisatoukibi鬆餅球專賣店」嚴選天然食材、台灣小農鮮乳,新鮮推出檸檬、焦糖、鹹蛋肉鬆、日式麻糬、墨西哥雞肉等豐富口味Q彈鬆餅球;友善過敏體質的無麩質點心「米福樂Mi Fu Le」以台灣有機米穀粉、有機冰糖製作,全新推出四款咖啡米曲奇、可可楓糖米軟餅乾、堅果米餅乾、杏仁米瓦片皆能在市集一次品嚐;「客家委員會」也帶來客庄特色名品,在地品牌「內山桔醬」利用過剩金桔熬煮成爽口桔醬,以及歷經九蒸九曬細緻工序製成酸柑茶,展現惜物、零浪費飲食美學。

誠品生活expo自2023年起以推廣永續、友善環境理念推動「綠色生活節」,expo觀察發現,近年全球趨勢與消費者綠色意識抬頭,其中美妝保養、居家生活類商品是響應綠色生活首選,像是榮獲法國巴黎全球永續美妝大獎的台灣專業髮品「AROMASE艾瑪絲」,以天然植萃成分、不含人工皂鹼等添加為主軸,溫和呵護髮肌健康,現場限定推出頭皮檢測和養護服務,邀請民眾體驗夏日頭皮涼感淨化!採用歐盟有機認證原料的無毒唇膏「nsòu」孕婦也適用,市集限定推出任選兩件唇膏商品即送限量素食皮革環保化妝包;榮獲德國紅點包裝設計獎項的無毒水性指甲油「小小PETIT」推出與人氣插畫品牌「方坊」聯名商品,以粉嫩色調創作限定版軟萌插畫角色玩偶與指彩,透過指尖創意療癒生活!致力大象保育的純銀手作設計品牌「象往」則訴求減少電鍍過程中的環境污染,保留銀飾自然光澤,除了推出銀飾回收計劃,限定商品收益的5%也將捐贈動物信託基金支持大象保育。市集現場還有主題打卡、療癒香氛課程、綠手指體驗等豐富活動,6/22、6/23週末兩日於南港北流文化館限時登場!

誠品生活-文創平台Expo「LIVE!享綠生活派對」資訊:

日期 2024.06.22 Sat. - 6.23 Sun.
時間 12:00-20:00
地點 臺北流行音樂中心 文化館(台北市南港區忠孝東路七段99號)
主辦單位 誠品生活、臺北流行音樂中心
執行單位 誠品生活文創平台expo
合作單位 誠品知味、誠品音樂、看見・齊柏林基金會、客家委員會、zero zero、大豐環保科技、淨毒五郎、AROMASE艾瑪絲、野草不野、CHEERSPOPS

延伸閱讀

Best Of Her,見證女力才華 花與詩之歌~誠品生活趣味「花傘節」