輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
一口咬下是威士忌和餅皮香!蘇格登x舊振南聯名「威士忌月餅禮盒」三種風味大滿足
美食 | Aug 20 , 2019  00:00

一口咬下是威士忌和餅皮香!蘇格登x舊振南聯名「威士忌月餅禮盒」三種風味大滿足

蘇格登與舊振南攜手推出「敬月典藏威士忌月餅禮盒」結合百年工藝的製餅手法與以時間慢淬的威士忌,讓今年中秋更添大人味!
文/alice.peng  來源/蘇格登

蘇格登與舊振南共同打造的「敬月典藏威士忌月餅禮盒」以蘇格登威士忌入餅,充滿花果香的酒液搭配甘甜的月餅餡料,一口咬下的綿密內餡與淡淡酒香唇叫人回味。其中舊振南特別將鳳梨、烏梅、檸檬、麥芽等一同熬製成製餅糖漿,才能與蘇格登的馥郁溫暖、成熟的果香酒味完美融合,而餅皮則以老麵調和新麵,加以蘇格登酒液厚實醇順的口感輔佐,讓整體口感更加扎實飽滿,重視味覺饗宴的饕客們必須買單!

蘇格登12年單一麥芽威士忌x棗泥蛋黃威士忌月餅

將甜而不膩的棗泥結合蘇格登12年單一麥芽威士忌,棗泥的清爽甘甜氣息與充滿馥郁水果的酒香精彩相融,內含的鹹蛋黃則經慢時烘烤後浸入蘇格登12年單一麥芽威士忌醃製48小時,待吸足酒香後,師傅便親手將鹹蛋黃包入餅中,透過雙手按壓把棗泥、鹹蛋黃與威士忌緊密貼合,綿密滑順的口感中帶有溫暖果香。

「蘇格登X舊振南 敬月典藏威士忌月餅禮盒」販售資訊
價格:NT.1,200
地點:全台舊振南各式通路販售。
電話:07-701-5187(舊振南消費者服務專線)、0809-066-661(蘇格登消費者服務專線)

延伸閱讀

「格蘭利威15年雪莉桶原酒 2024年限量臻藏版」 歡慶200周年里程碑,連續七年獨獻台灣 BB&R貝瑞兄弟與洛德!貝瑞雅仕系列雪莉桶單一麥芽鑑賞版,優雅風韻 2024 初春全新上市