輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
買不到Bar罐立體造型悠遊卡沒關係~ 來口怎麼都喝不膩的KIRIN一番搾「鮮摘啤酒花啤酒」,滿足味蕾吧!
美食 | Dec 13 , 2023  00:00

買不到Bar罐立體造型悠遊卡沒關係~ 來口怎麼都喝不膩的KIRIN一番搾「鮮摘啤酒花啤酒」,滿足味蕾吧!

12月初啤酒品牌—KIRIN Bar BEER,,推出特製悠遊卡,把330ml鋁罐縮小到僅5公分大小,超萌的迷你Bar在寒冷的冬日裡療癒大家,不僅造型吸睛同時也超實用,能搭車又能支付,造成一波搶購熱潮! 品牌更在年終歲末之際,獻上冬季限定—KIRIN一番搾「鮮摘啤酒花啤酒」來為大家的派對再添一股好滋味!
文/新媒體部  來源/KIRIN一番搾

年終將近,暖心的感恩節過後,即將迎來浪漫聖誕節與欣賞絢爛煙火的跨年,各種熱鬧的團聚時刻,相聚同樂少不了敲上一杯爽口的啤酒。銷量突破3.5億罐註一的一番搾「鮮摘啤酒花啤酒」,嚴選日本東北當季新鮮採摘的啤酒花入酒,每一口都喝得到獨特清香。

上市20年熱銷突破3.5億罐 鮮採風味備受肯定

一番搾「鮮摘啤酒花啤酒」上市至今已迎來第20年,銷售超過3.5億罐,長久暢銷的祕密就在於堅持使用日本岩手縣遠野市新鮮收穫的「IBUKI」啤酒花釀造。位於日本東北的岩手縣遠野市,其冷涼的氣候條件與傳承半個世紀的種植歷史,造就IBUKI啤酒花不僅在日本產量第一,優良的品質也享譽國際。台灣麒麟董事長中川亮表示:「KIRIN集團秉持讓歡笑把大家聚在一起的精神,始終堅持把關消費者喝下的每一口都保有最新鮮最純粹的美味,因此選用限定冬季採收、來自啤酒花故鄉的日本東北的岩手縣IBUKI啤酒花,將來自日本的新鮮芬芳帶給台灣民眾。」

特殊技術與罐身清新彩繪 一瓶上桌色香味俱全

一番搾「鮮摘啤酒花啤酒」以獨特低溫急速凍結技術,將新鮮採摘的IBUKI啤酒花在蘊含水分的狀態下,於24小時內低溫急速凍結,完美鎖住啤酒花獨有的清新草本香以及華麗果實香,其後再以人工方式投入麥汁中,將誘人風味完整融入酒液,結合「一番搾製法」100%純麥芽的第一道麥汁釀造,奢華的麥芽芳香與每日現採IBUKI啤酒花的青草果香與細緻花香,成就一番搾「鮮摘啤酒花啤酒」層層堆疊的香氣,搭配綿密絲滑的泡沫口感,將味蕾體驗推向另一高峰,無論是單喝或是搭餐都能享受到獨特的迷人滋味,怎麼都喝不膩!瓶身包裝也完美融合一番搾品牌的高質感色調與綠意盎然的手繪啤酒花設計,讓人看的、喝的,都宛如徜徉在當季盛開的青翠啤酒花田中。

☆提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

 

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

夏天人氣冰品「小美冰淇淋」變身3D造型悠遊卡!神還原外型包裝、木質湯匙,看了都流口水 「寶可夢造型卡3D超級球」這天獨家開賣!100%高度還原、感應時會發出綠光,Pokémon粉通通搶起來
ad_2023_970250