輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
麻古茶坊 X  史努比!2023年末最強聯名,史努比時尚魅力來襲 12/15釋放你的可愛魔力
美食 | Dec 15 , 2023  00:00

麻古茶坊 X 史努比!2023年末最強聯名,史努比時尚魅力來襲 12/15釋放你的可愛魔力

全球熱愛的Snoopy即將在麻古茶坊盛大登場啦!麻古茶坊2023年末最強三方聯名,攜手「PEANUTS花生漫畫史努比」與「華裔設計師暨前Versace 首席視覺設計師Daniel Wong」一同創造「兼具時尚魅力、釋放可愛魔力」的Snoopy聯名系列。12月起至明年6月即將陸續推出一系列Snoopy聯名商品,以及Q萌Snoopy 會出現在全台麻古茶坊門市,等著你來尋找史努比的蹤影喔!
文/Allen  來源/麻古茶坊

此次聯名主視覺由華裔設計師暨前Versace 首席視覺設計師Daniel Wong所設計,麻古繽紛鮮明的色彩風格,搭配經典可愛形象與前衛時尚元素,帶給大家新鮮感與驚喜!首波登場兩款聯名杯,分別為「粉夢盛禮」、「紫幻星空」,可愛時尚具有故事性的杯身,以及未來即將陸續推出的周邊商品,史努比控們必須收藏,敬請期待!

Snoopy粉夢盛禮聯名杯

揭開粉夢盛禮,可愛史努比與機器人、火箭、積木等之間的互動,出現童年的記憶瞬間,打開禮物,那份怦然心動的快樂,完美呈現於史努比的繽紛世界!

Snoopy紫幻星空聯名杯

史努比幻化成各種Q萌模樣,探索在浩瀚無際宇宙中,開心享受宇宙幻想的華麗冒險,一同跟著麻古茶坊與史努比穿梭在紫幻星空,來一場奇幻的冒險旅程吧!

延伸閱讀

H&M玩具總動員聯名俏皮又可愛!胡迪、巴斯光年大學T、帽T讓人通通想打包 KENZO x H&M完整版型錄大曝光!潔西卡艾芭搶先穿出絕對滿分的無敵氣場